Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 22:28
С одной стороны маска не плохая :волосы становятся действительно мягче, но дорого выходит…(фото волос после использования маски)
IriSK@87рекомендует
Амброзия,спасибо за внимание к моему отзыву! Я еще много масок не попробовала, чтобы остановиться на какой то одной.
У вас очень красивые волосы ❤️ А я когда-то давно хотела попробовать эту маску,но действительно цена уж очень высока для такого незначительного объема.Именно это меня и остановило 😁 Вам +
+ маска мне тоже очень понравилась! Советую Вам покупать маску на сайте Интернет-магазина Грин Мама при накопили бонусов, так маска выходит по цене 100 руб.!
Amateur cosmetics, спасибо за совет)пробовала копить эти бонусы, но забываю заходить на их сайт.
Cherry Cherry, спасибо :)меня же заказать маску заставило любопытство попробовать новое.
скажу лишь, что корень лопуха и мать –и- мачеха находятся на четвертом и пятом месте с конца . А пишут что Green Mama разрабатывает натуральные косметические продукты))))
😊 ага, и мне шмешно )))))
Но, волосы у вас - роскошные!!!! ❤️ ⭐ +
😊 ага, и мне шмешно )))))
Но, волосы у вас - роскошные!!!! ❤️ ⭐ +