Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 22:28

Давно хотела познакомиться с косметикой фирмы Грин мама, но на глаза в магазинах она мне

никогда не попадалась. Поэтому заказ сделала через интернет, причем не на сайте Грин Мамы а в интернет магазине ОЗОН. Вот прямая ссылка

Маска стоит около 200 рублей, объем тюбика 150 мл.

Маска достаточно густая, поэтому тратится очень быстро, поэтому цена при таком объеме высока.

Я пользуюсь ей полмесяца и осталось уже меньше половины флакона.

Применение

Производитель указывает, что маску нужно нанести на несколько минут на чистые волосы или

для более глубокого воздействия на час- два. Я выбрала второй вариант. Наношу примерно на час, в корни не втираю, больше на длину и хожу с пучком.

О составе писать не буду, он не раз упоминался в отзывах, скажу лишь, что корень лопуха и мать –и- мачеха находятся на четвертом и пятом месте с конца . А пишут что Green Mama разрабатывает натуральные косметические продукты))))

Достоинства:

1.Действительно питает волосы , они становятся очень мягкими.

2 Легко расчесываются

3.Не путаются

Недостатки:

1.Высокая цена при не большом объеме

2.Не удобная упаковка: нужно постоянно откручивать и закручивать крышку

3.Запах у маски резковат.

Маска действительно хорошая и мне понравилась, но хотелось бы упаковку объемнее, за те же деньги разумеется.

Хотя опять же если сравнить эту маску с бальзамом Сто рецептов красоты Оливковый или с бальзамом Ревивор мои волосы такие же мягкие и послушные.

Получается, что при аналогичном объеме они дают те же свойства, но стоят в два раза дешевле!

Вместе с маской я использую шампунь Шампунь Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос

Выводы: я второй раз покупать не буду, но попробовать все-таки рекомендую. Все очень индивидуально возможно кому-то она очень понравится несмотря на небольшие недостатки.

IriSK@87рекомендует
16.12.2012
+ Мне нравится эта масочка, но я ее нечасто беру 😊 есть и другие, получше.
16.12.2012
Амброзия,спасибо за внимание к моему отзыву! Я еще много масок не попробовала, чтобы остановиться на какой то одной.
16.12.2012
+ волосы очень красивые, маску попробую, спасибо 😊
GlamCranberry, спасибо за плюсик
Какие у вас красивые волосы ❤️ +
17.12.2012
mansarda, спасибо Вам большое! на самом деле они вполне обычные.
17.12.2012
У вас очень красивые волосы ❤️ А я когда-то давно хотела попробовать эту маску,но действительно цена уж очень высока для такого незначительного объема.Именно это меня и остановило 😁 Вам +
17.12.2012
+ маска мне тоже очень понравилась! Советую Вам покупать маску на сайте Интернет-магазина Грин Мама при накопили бонусов, так маска выходит по цене 100 руб.!
17.12.2012
Amateur cosmetics, спасибо за совет)пробовала копить эти бонусы, но забываю заходить на их сайт.
Cherry Cherry, спасибо :)меня же заказать маску заставило любопытство попробовать новое.
18.12.2012
зато какой эффект + 😎
19.12.2012
SVET5S ,да 😊
люблю Грин Маму, такую масочку еще не успела оценить
😊 ага, и мне шмешно )))))
Но, волосы у вас - роскошные!!!! ❤️ ⭐ +
21.12.2012
кошка в лукошке, спасибо 😂
маше4ка, если любите ГМ то конечно попробуйте!
+.Согласна, что дороговата маска.
05.01.2013
А мне она вообще не понравилась.
06.01.2013
Светлана,спасибо,ч то заглянули
Zaerdae, бывает и такое,волосы у всех разные