Опубликовано 26 Июль, 2012 - 23:17
Пока я им довольна: хорошо промывает волосы, не сушит, а большего мне и не нужно!(Обновила шампунь не подводит меня уже 5 месяцев))
Достоинства
- Не спутывает
- Нормальная цена
- Приятный запах
- Хорошо промывает волосы
IriSK@87рекомендует
vlada1972 да, спасибо за + 😊
КрутоVa, я мою каждый день поэтому не могу сказать насколько быстро грязнятся волосы.
А я наоборот читала, что сушит. Но это все индивидуально. Я уже больше не рискую шампуни заказывать(
+ Отлично, что вам подошел шампунь. У меня был только обычный гамамелис и я так от него плевалась 😊
Я тоже пользовалась таким шампунем, год назад примерно. Тоже очень нравился! 😉 +
Airinka, Тинга, спасибо что заглянули.
сетцуна, радует когда шампунь подходит типу волос, у меня еще 3 упаковки, думаю пользоваться тоже буду долго. 😊
Ludmila_2012 да так по крайней мере заявляет производитель. Я мою почти каждый день вроде все в порядке. 🎉
Vikki_V, да промывает шампунь хорошо!
Vikki_V, да промывает шампунь хорошо!