Опубликовано 3 Май, 2015 - 14:56

Обновляла парфюмерный гардероб к весне с хорошим таким запозданием в месяц, а потому - по солнечной и теплой погоде, в которую хотелось зелёного и чуть слаще, чем обычно. Уже приготовилась мучить консультантов, но те от хищного взгляда куда-то делись, а полка с линейкой "Дзинтарс" оказалась ближе всех...

Размеры вполне себе дорожные

Что пишет производитель:

Малявочка. И, да, мяты мне в нём катастрофически не хватает.

Воздушный аромат, заключающий в себе свежесть океанской прохлады, нераспустившиеся бутоны белых цветов, ноты персика и дыни

Что имею сказать я:

1. Воздушность там будет градусов до 25 тепла. Дальше начнёт душить или уходить в приторно-сладкое тягучее облако

2. То ли дыня там медовая, то ли о нотках мёда авторы умолчали. Довольно ярко слышен в сердце

3. Раскрывается, кстати, отлично, не сидит моноароматом весь день. Раскрытие плавное, прикольно отслеживать с интервалом в полчаса.

4. Стойкость - 5-8 часов в зависимости от количества и погоды.

С технической стороны - флакончик объемом 15 мл, удобно носить с собой, хорошо ложится в руку. Что особо нравится - разбрызгиватель отличный, вместо достаточно узкой струи выдает облако.

Рекомендую) Но, пожалуй, посоветую в выборе опираться на собственные ощущения, а не на обещания производителя)

arita-raysрекомендует
03.05.2015
Какая прелесть! Очень люблю парфюм этой фирмы! Благо что выбор большой, есть из чего выбрать!
03.05.2015
До нас доезжает, к сожалению, далеко не весь ассортимент) Но выбор есть, да)