Тени для век Isabelle Dupont Soft Velvet Pearly Eyeshadow я впервые увидела в Просторе года три назад. Стоили копейки. Купила ради эксперимента, очень понравилось разнообразие цветов и акционная цена теней. До этого, перепробовала куча теней, но ни одними не была довольна. То слишком сухие, то сильно блестят, то осыпаются, то на глазах не держатся… Я люблю делать макияж смоки-айс, до этого пользовалась Пупой. Но после того, как попробовала тени для век Isabelle Dupont Soft Velvet Pearly Eyeshadow – они стали моим настоящим маст-хевом.
Я купила коричневый и светло-бежевый оттенок. Глаза у меня серого цвета, и эта палитра очень удачно их оттеняет.
Коричневый оттенок - под номером Е06. Этими тенями подчеркиваю нижнее веко и оттеняю им внешний уголок глаз. Недавно сделала для себя открытие – потеряла карандаш для бровей и решила попробовать оттенить брови этими тенями. Результат получился просто супер! Бровки стали такие натуральные, соболиные, густые. Такой красивый изгиб получился. Эти тени немного суховатые и с нежным шиммером. Структура бархатная. Хорошо ложатся, на глазах смотрится не ярко, но выразительно. Отличный оттенок как для дневного, так и вечернего макияжа.
Светло-бежевый оттенок – под номером Е11, отлично подружился с коричневым оттенком. Светлыми тенями я крашу под бровкой. Это придает взгляду загадочности. Также наношу эти тени на нижнюю часть верхнего века и внутреннюю его часть. Чтобы зрительно увеличить глаза и придать взгляду свежесть и ясность – наношу точку светлыми тенями с внутренней стороны глаза возле переносицы. Структура теней более насыщенная, густая с сияющими частицами не путать с блестящими!
Макияж с тенями Isabelle Dupont Soft Velvet Pearly Eyeshadow – нежный и в тоже время такой выразительный. Тени придают взгляду глубину и загадочности. Бархатная структура теней отлично ложится, не осыпается, не скатывается в течении дня. Это единственные тени, которые так хорошо себя ведут на протяжении всего дня. Обычно, скатывались через 2-3 часа. Хотя всегда наношу в качестве основы пудру. Тени Isabelle Dupont Soft Velvet Pearly Eyeshadow также наношу после нанесения основы. Держатся просто идеально!
Микрочастички шиммера придают взгляду нежное сияние и глубину. На коже словно – бархат. Смотрятся очень естественно днем.
Вес теней – 3 грамма. Хватает теней очень надолго. Но белые расходуются быстрее, чем коричневые, из-за своей более насыщенной структуры.
Цена – около 20-25 грн. Раньше вообще по 14 грн брала)) Смешная цена, но качество супер!
Я очень довольна, что нашла эти тени! Они стали моими любимыми, я их использую каждый день. Периодически покупаю, пробую тени других марок. Но все равно возвращаюсь к своим любимкам))
Чтобы, макияж хорошо ложился, нужно впервую очередь ухаживать за кожей вокруг глаз. Вот опробованные мной за последнее время средства по уходу
Крем для век Белита-Витекс
Крем для век Диадемин
Смывка для глаз Ив-Роше
Темальное молочко для демакияжа Белита-Витекс.
Мицеллярная вода Гарниер