Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 18:40
***Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой. ++ФОТО прилагаются) ***
Vita93рекомендует
Вообще-то это арабские парфюмы. Производитель ОАЭ, погуглите хотя бы. Зайдите на Фрагрантику, что-ли. Да и с ценой вы чего-то переплатили. В моем городе они стоят максимум 200-220 грн (650-700 р.)
Люма Я писала ровно столько, за сколько приобретала. Не исключаю, что где-то есть дешевле. Просто на тот момент запах очень понравился, решила не упускать момент.
На фрагрантике к слову, его не нашла. Есть только обычная версия.
Производство, сейчас исправлю, ,не на камне высечено.
Little kitten
Да, интересный экземплярчик, стоит внимания ) 😉
На фрагрантике к слову, его не нашла. Есть только обычная версия.
Производство, сейчас исправлю, ,не на камне высечено.
Little kitten
Да, интересный экземплярчик, стоит внимания ) 😉
На Фраге его добавили совсем недавно, но он есть.
Я так резко среагировала потому, что это один из самых моих любимых ароматов. У меня сейчас в наличии два с половиной флакона, и думаю - не прикупить ли еще)))
Как же захотелось скорее ощутить этот аромат :love:, а тему отзыва я не просто прочла, я с музыкой в ваш отзыв попала, припевая 😁
Именно этот аромат не слышала, но знаю, что у Rasasi достойные запахи (по композиции и стойкости). 😊
а в наш город индийская выставка привозит в основном ролики от Аль Рехаб.