Приветствую Вас, дорогие читатели!
Уж если пить кофе, то вкусный и качественный. Как хорошо, что в нашем городе имеется заведение, где можно угоститься таким напитком. Чуть более года назад оно поменяло место дислокации, но качество осталось прежним.
Речь о кофейне Делюсь мечтой.
Место расположения
- г. Старый Оскол, проезд Сталеваров, дом 18.Время работы.Ежедневно - с 08:00 до 22:00.
Интерьер.
Стиль интерьера ассоциируется с лофт-стилем при этом в нём много всяких мелочей, напоминающих каждому о чём-то своём. Это словно обособленный домик на берегу озера или моря, а может у леса или у гор, куда возвращаешься время от времени, чтобы помечтать. 😊
Разноуровневый свет и разного вида мебель добавляет свои нюансы.
В помещении одинаково красиво и в дневное время, и ночное. А когда наступает летняя пора, то можно присесть на улице.
Меню.В первую очередь кофейня предлагает кофе и другие напитки.
Так же к напиткам можно взять сладкую выпечку. По вкусу неплоха. Сразу понятно, что она из кондитерской, а не из цеха массового производства.
Единственное, отсутствует состав этой самой выпечки. Именно из-за этого брала себе кусочек тортика лишь один раз.
Мне нравится честность и прозрачность. Я свои деньги я хочу знать, что я кушаю.
Время ожидания заказа.
Кофе можно выпить на месте, а можно и взять с собой.
Время заказа зависит от количества посетителей. Если никого нет, то процесс приготовления одной порции капучино занимает 5-10 минут по ощущениям. Время не засекала, так как здесь просто приятно находится.
Персонал.Вежливый и внимательный. Всегда расскажут чем отличается один напиток от другого, если не понятно. Так же сориентируют по вкусу.
Подача.
Зависит о того, где будет питься кофе.
Если внутри кофейни, то напиток будет приготовлен в чашечках.
Если где-то ещё, то для этого имеются специальные стаканчики.
Раньше они были чёрного цвета с фирменным логотипом.
Сейчас их поменяли на фисташковые. Приятно и позитивно.
Тоже самое и с другими напитками.
Готовые блюда. Вкус.
Кофе очень вкусный! Всё зависит от вида напитка, но если кофе с пенкой, то она всегда отменная, густая и нежная.
Мои любимые виды это капучино, капучино крим и раф. За эти напитки ручаюсь. Вкус на "5+"! Всегда выбираю объём побольше. ))
В заключении скажу, что это отличное местечко, где можно расслабиться за стаканчиком любимого ароматного напитка. Всё здесь здорово!В начале хотела выделить один недостаток - местоположение. Не доехать, не дойти, не то, что было раньше. Конечно, наличие машины облегчает ситуацию, но всё же... В итоге, оценку снижать не буду. Уж, больно довольна вкусом капучино крим осталась на днях. )) Наверное, догадывались, что писать буду. )) Шучу конечно.
Да, я выделю несколько минусов, но они не снизят общую оценку и впечатление.
Одним словом, если будите в моём городе, загляните на кофеёк. 😉
Плюсы:- вкусный кофе
- вкусные и другие напитки
- хорошая выпечка
- приятный, располагающий интерьер
- чистота внутри
- вежливый персонал
- разнообразие напитков
Минусы:
- месторасположение
- не указаны состав и калорийность выпечки
Благодарю, что уделили время!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Куда бы ещё заглянуть на Руси-Матушке?
Sage. Москва
Старик Хинкалыч. Алушта