Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 22:40

Искренне радуюсь - у меня открытие. Наконец-то мы начинаем узнавать продукты наших предков, благодаря которым они выжили. Купила Масло рыжиковое «Бородинское» нерафинированное натуральное. Всей семье очень понравилось, соотношение цена – качество имеет явный положительный перекос в сторону качества, поскольку масло стоит около 100 руб. за 250 мл, в темной пластиковой бутылочке.

Бутылочка
Очень ярко выраженный запах с остринкой, похожий на редиску или редьку, не прогорклый. Вкус масла чуть-чуть горьковатый, горчинка раскрывается не сразу. По густоте – чуть гуще подсолнечного рафинированного, цвет желтый с небольшим зеленоватым оттенком.
Мой любимый натюрморт
По моему мнению, рыжиковое масло лучше употреблять в сыром виде, хотя производитель обещает, что оно:

термически устройчиво.

Очень хорошо подходит к салатам из сырых овощей, в виде соуса, и, кто любит, с простым ржаным хлебом. Как же здорово употреблять исконные продукты, респект предкам и современным производителям!

Пищевая ценность: жиры – 99,9 г/100г. Энергетическая ценность в 100г – 897 ккал (3697 кДж)/100г.

Кралечка Татьянарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также