Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 02:13

полгода или более

Всем здравствуйте!

Конфеты не очень люблю, но иногда, на праздники, покупаю их.
Вот недавно приобрела конфеты Toffi Original (Тоффи оригинальные) фирмы "Красный Октябрь". Думаю, они многим известны.

Это конфеты с начинкой, покрытые кондитерской глазурью.

Упакованыони в симпатичные розовые обёртки, на которых представлено минимум информации. Указано только, что:

Конфеты противопоказаны при индивидуальной непереносимости белка молока. Содержат продукты переработки молока и сои. Возможно незначительное количество яичных продуктов.

Также есть координаты производителя.

Состав не указан, но подозреваю, что он не идеальный.
Сами конфеты имеют форму "горки", покрытой шоколадом, и украшены ещё более светлыми полосками - выглядит симпатично.

Если разделить эту конфету и посмотреть в разрезе, то увидим, что начинка состоит из двух слоёв. Первая часть - это что-то вроде желейной массы, а вторая - вроде мягкого ириса или карамели. Немного напоминает варёную сгущёнку.
На вкус конфеты в целом неплохие. Правда, я не могу их есть сами по себе, отдельно, потому что они довольно "липучие" и в них не добавлено никакого твердого компонента, вроде печенья, вафли или орешков. Поэтому я их ем с печеньем, то есть разрезаю на половинки и с двумя печенюшками с удовольствием съедаю под вкусный чаёк.

Другое дело, что мне больше нравятся иного рода конфеты - вафельные в шоколаде. Но для своей категории эти конфеты, в принципе, съедобные - на мой взгляд, на "четвёрку". Ещё бы цену пониже.
Благодарю за интерес!

Достоинства
  • Начинка из нескольких слоёв
Недостатки
  • Прилипают к зубам
MashaHрекомендует