Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 17:12

Мне нравятся цитрусовые ароматы гелях для душа, да и попользоваться всякими скрабами, джутовыми мочалками и иными массирующими средствами во время мытья я большой любитель, поэтому решила попробовать Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс", который сочетает в себе сразу два этих свойства: аромат и массаж.

Если оценивать это средство по-честному, то оно не идеально, как минимум потому, что пенообразование у него очень слабенькое и поэтому полноценно с пенкой помыться не получится. Но гель настолько запал мне в душу своим запахом и тем, что это еще и скраб, что я не могу ему нарадоваться.

Место покупки

Магазин: можно приобрести на официальном сайте производителя или на маркеплейсах.

Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: гель-скраб для душа.

Стоимость: 300 рублей.

Объем: 200 мл.

Упаковка

Скраб находится в небольшой пластиковой бутылке. Мне нравится такой формат, но только по тому, что средство достаточно жидкое, поэтому легко выдавливается из бутылки. Когда в такой упаковке находится что-то погуще, то добыть средство удается с трудом, так как такой пластик тяжело прожимается.

Упаковка полностью прозрачная, не считая областей, заклеенных этикеткой. Это удобно, так как можно ознакомиться с текстурой средства еще до момента покупки и потом отслеживать количество геля в упаковке.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"
С обратной стороны производитель указал всю необходимую потребителю информацию об этом средстве. Например, тут указано, какое действие гель-скраб оказывает на кожу, как правильно им пользоваться, какой состав у этого средства и как его хранить.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"
Дата производства и дата окончания срока годности указаны на боковой части упаковки, прямо на этикетке. Цифры отлично пропечатаны и легко читаются, при постоянном контакте с влажными руками и при попадании воды на бутылку не стираются.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"
Изначально на крышке упаковки была бумажная наклейка, которая служит защитой от первого вскрытия. Открыть бутылку, не разорвав ее, нереально, поэтому со своими задачами она действительно справляется на отлично.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"

Крышка флип-топ, держится очень крепко, поэтому чтобы открыть бутылку нужно приложить усилия. Пару раз у меня было ощущение, что я могу сломать об нее ногти, но к счастью все заканчивалось хорошо.

Отверстие небольшое, что позволяет дозировать средство и выдавливать его в небольших количествах. Это плюс, учитывая текстуру геля, который при большем отверстии просто выплескивался бы наружу.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"

Одна из самых приятных вещей в этом геле-скрабе - это аромат. Мне нравятся цитрусовые запахи, а тут такой насыщенный аромат лемонграсса, что не влюбиться в него просто нереально. Из упаковки пахнет не так концентрировано, но когда гель оказывается на коже, то раскрывается во всей красе. Кстати, аромат на коже потом остается, так что для любителей запаха чистоты без всяких посторонних отдушек, этот гель не подойдет - в течение часа от кожи точно будет пахнуть кисло-сладким лемонграссом.

Гель-скраб для душа Levrana "Лемонграсс"
Текстура очень необычная. Это было мое первое знакомство с гелем-скрабом, и мне понравилось, что средство действительно можно использовать сразу по двум этим назначениям, не только очищая кожу, но и делая ей таким образом неплохой массаж. Частички мелкие, но достаточно жесткие, кожу при этом не травмируют.

Вот только с пенообразованием у геля все плохо и он практически не мылится, пены соответственно тоже никакой не дает. Поэтому расход получается большим, намного больше, чем у простых гелей для душа, даже с натуральным составом.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Насыщенный аромат.

2. И гель, и скраб одновременно.

3. Хорошо очищает.

4. Не травмирует кожу.

Из отрицательного:

1. Плохо пенится.

2. Большой расход.

Как бы сильно мне не понравилось это средство, если посмотреть правде в глаза, то это точно не отличник. Поэтому такому ароматному гелю-скрабу я вынуждена поставить на балл меньше, потому что расход у него правда огромный. В остальном он отличный, так что могу рекомендовать его к покупке.

MillyFoksрекомендует