Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 03:41

несколько раз

Первую машнику Гезатон я купила на авито, и была ею абсолютно довольна - ни раздражений, ни порезов, удобный способ зарядки (лучше батареек или громоздкой вилки для сети). Единственный минус был быстро садилась, видимо, была уже старенькая. В общем, когда эта первая малышка у меня отказалась работать, я без раздумий заказала на озоне такую же новую.

И что вы думаете? Первое же бритье прошло ужасно, см. фото.

Брить было не больно, но потом я пошла в душ и мне сильно щипало подмышки, как от ожога. Потом появилось раздражение и отек и даже поднялась температура 37,3 и держалась весь день((( Подмышки так болели, что даже спать было больно(((((((((( У меня в жизни такого никогда не было с бритвами! Я так и не поняла, что это - брак или я сильно прижимала (но я пользовалась разными электробритвами всю свою жизнь и всегда нажимала при бритье одинаково, такое впервые).

Расстроилась и думала покупать новую бритву... По всем остальным параметрам она удобная. И это точно не аллергия, т.к. я пользовалась в своей жизни и воском, и эпиляторами, и никогда такого не было(

P.S. Прошло чуть больше месяца, и я снова рискнула воспользоваться новой бритвой. Старалась действовать максимально нежно, без нажима ,и на этот раз - всё получилось, без повреждений! Возможно, лезвия слишком острые или установлены чуть иначе... В общем, все-таки машинку рекомендую, но советую быть осторожной, особенно во время первых использований.

Достоинства
  • Быстрое бритье
  • Компактная
  • Маленькая,удобная, легкая
  • Недорогая
  • Удобная подзарядка через порт micro-USB
  • Удобно брать в дорогу
Недостатки
  • Может травмировать кожу
Nutik17рекомендует