Опубликовано 27 Март, 2021 - 20:40

1600 руб.

Итак, сразу о главном я в щенячем восторге.

Аппарат для вакуумной чистки лица от черных точек DEvi SkinCleaner 2 в 1 стоит своих денег, буду пользоваться все время. Дело было так...прибор сразу проверила при покупке на родной рученьке, гудит, всасывает, забрала из пункта выдачи и понеслась с коробкой в обнимку домой, пробовать его.

Аппарат для микродермабразии и вакуумной чистки лица от черных точек DEvi SkinCleaner 2 в 1

Косметологический аппарат имеет 4 различные насадки со специальными микрокристаллическими частицами, режим нагрева для расширения пор.

Сам аппарат беспроводной, поэтому очень удобен в использовании.

С ЖК экраном удобно выбирать между 3 уровнями мощности всасывания.

Мой опыт:

На сухую кожу, не распаренную эффекта нет никакого, кроме синяков. в первый раз, взглянув в зеркало ужаснулась и оторопела.

После подогрева "от кончика прибора", как в описании 5 мин был минимальный. Возможно в дороге кому-то" спасёт жизнь". Но я не сдалась...Заварила травки - календулу, ромашку распарила лицо, эффекта почти не было.

Тут же распарила лицо 2й раз, эффект был по лучше. Но я не из слабых нервами людей, тут же распарила кожу лица 3й раз и Опа! вот он до жути мерзкий результат на ватной палочке, было стыдно, но палочка была почти черная.

А вот результат чистки лица:.

И внутри насадки:

Мой вывод:

На мою грубую кожу с глубокими, но открытыми порами, после 3-й распарки кожи с травами, по мокрой запотевшей мордёнке счищает процентов 80%, при этом кожа была красной в момент чистки, через 5 минут кожа побелела и стала более нежной.

Посмотрим, на сколько хватит косметологического аппарата для ухода за лицом и телом D'EVI.

Ах да маленькие насадки мне не подошли, только средняя и то на 3-й скорости.

Кстати позже, к "согревающей части" прибора я тоже нашла применение. Итак, естественно на очищенные лицо, я наношу масла из аптеки, такие как эфирное масло эвкалипта и чайного дерева, масла не разбавляю, так как кожа моя довольно грубая, повидала многое, и затем нагревом массажирую ее по массажным линиям, минут 5-10 таким способом - масло практически все впитывается в кожу.

P. S. Эти масла от угревой сыпи.

Общие впечатления от аппарата для микродермабразии и вакуумной чистки лица от черных точек DEvi SkinCleaner 2 в 1:

Массажёр супер!! 😃 распарить кожу хорошенько и основной насадочкой на втором уровне мощности - отлично чистит. Большая насадка неплохо массирует тело.

Классная вещь, за свои деньги очень даже неплохой аппарат.

Больше подходит для жирной кожи. Убирает мелкие белые прыщи хорошо, чёрные если хорошо распарить лицо. Мощности вполне хватает. Компактный, удобный, в руке хорошо держать

Покупкой довольна, рекомендую!

Достоинства
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Требуется подготовка кожи
TRAVEL.inkaрекомендует