Опубликовано 7 Май, 2023 - 20:22

Очень динамично развивающийся сюжет, мне нравиться достаточно реалистичные трюки их не было много, но они красиво вписывались, улыбнуло, когда прогремел взрыв в посольстве разворотив такую огромную дыру в полу, но при этом те кто стояли за стенкой не пострадали и даже окна в здании не вылетели просто отключился свет. Хи Хи.

Понравился актерский состав. Обычно стараюсь смотреть сериал не проводя параллель с прошлыми ролями или заслугами актера. Фильмом нужно наслаждаться и смотреть как красиво игра актера , веришь ты ему в данный момент на экране или все таки чего то не хватило. Так вот мое мнение и вы вправе не согласиться с ним, но актеры отработали свои роли на все 100 %, так как им прописали сценаристы, как подал режиссёр и как сами актёры чувствовали, своих персонажей все было очень и очень правдиво. Когда смотришь фильм ты должен быть так же как и в учебе как чистых лист, потому что иногда предвзятость о прошлых ролях может просто свести на нет восприятие картинки здесь и сейчас. Упс, чей-то меня понесло, начиталась тут пару отзывов про данный фильм.

Концовка весьма и весьма не однозначно. Первая сцена начала сериала, и рассказ что привело к данному событию. Может конечно вы скажете я слишком романтична, да я согласна, да он убирает второго снайпера и спасает свою любовь.

В своих мечтах я бы конечно развила сюжет и чтоб все были плохиши получили по заслугам, а главные герои воссоединились, но это уже была бы больше мелодрама ?!. Но за то Ваше право додумать так как вам хочется

Достоинства
  • Динамика
  • Зрелищность
  • Интересный сюжет
  • Корейская дорама
  • Прекрасные актеры
Таллярекомендует