Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 08:42

Что я всегда с собой беру? На прогулку, в ТЦ , на пикник или всегда на видном месте находится дома?! В любой грязной и липкой ситуации выручат и придут на помощь - это конечно влажные детские салфетки.
Производители бывают разные и качество у каждых свое, методом проб и ошибок я более не ищу и не рискую. Покупаю только проверенного производителя, которому доверяют миллионы мамочек.

Свой отзыв посвящу влажным салфеточкам от Pampers с названием Fresh clean baby scent.

Влажные салфетки от Pampers доказали свою безопасность и эффективность уже давно и с первого раза. Как они справляются с загрязнениями так не справляется ни одни другие салфетки. Плотная салфетка обильно увлажнена, качественно очищает, оставляет только чистоту и свежесть. Кожу не подвергает аллергии или покраснениям, отдушка приятная. После использования только приятные ощущения без аллергии. На коже после использования салфеток не остается липкость или липкости, кожа не сохнет при регулярном использовании, а наоборот нежная и мягкая.

Удобная упаковочка с клапоном, позволяет комфортно использовать салфетки. Обильное увлажнение вплоть до последней салфетки. Размер и плотность салфетки, такая которая нужна, салфетка не рвется, убирает загрязнения качественно.

Я в очередной раз довольна салфетками от Памперс. Рекомендую.

Достоинства
  • Гиппоалегренные
  • Идеально очищают
  • Мягкие
  • Не содержат алкоголя
Недостатки
  • Нет
VASINA1985рекомендует