Добрый день.
Лёгкие по текстуре, но невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня чуть ли не самый популярный Бьюти-продукт в линейке косметических марок.
С помощью сыворотки можно сделать так, чтобы лицо в прямом смысле засияло, избавилось от воспалений, пигментных пятен и даже разгладить морщинки. Сегодня хочу познакомить вас со своей Сывороткой для лица Frudia Citrus Brightening
Ароматная и невероятно нежная сыворотка для лица с широким спектром действия. Основанная на натуральных экстрактах, она мягко и бережно осветляет кожу, придавая ей роскошное сияние. В первую очередь, сыворотка быстро устраняет тусклый цвет лица, выравнивая ее тон и цвет, устраняя пигментацию и веснушки.
При регулярном использовании, сыворотка также эффективно борется с воспалительными процессами на коже, отшелушивает ороговевшие частички клеток, ускоряет обменные процессы, нормализует работу сальных желез и сужает поры.
Сыворотка находится в яркой картонной коробочке с лаконичным, но при этом запоминающимся дизайном. С обратной стороны имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке: описание, применение, срок годности и данные доносит и данные производителя.
На коробке имеется защитная наклейка с изображением логотипа компании Frudia от нежелательного вскрытия.
А внутри солнечный и жизнерадостный флакон желтого цвета. Изготовлен из стекла и именно поэтому очень увесистый. Безумно красивый. Имеет удобный дозатор с небольшим отверстием, который выдаёт сыворотку небольшими порциями. Защищает дозатор небольшая матовая крышка.
Общая информация:
Текстура сыворотки достаточно жидка, если с дозатора нанести прямо на лицо, начнёт подтекать. Бело-мутная по цвету, если внимательно присмотреться можно обнаружить большое количество очень маленьких мерцающих, светоотражающих частичек.
Аромат просто невероятный, фруктово-ягодные-цитрусовый с легкой кислинкой, освежающий и бодрящий. При этом совершенно не навязчивый и быстро выветривается с кожи.
В состав средства входит:
Экстракт мандарина уншиу с острова Чеджу – устойчивый к перепадам температуры, мандарин обладает способностью выживать даже в экстремальных природных условиях. За счет этого он быстро восстанавливает клетки кожи, придавая ей здоровое сияние и выравнивая тон кожи.
Масло семян винограда – оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, восстанавливает кожу.
Масло манго – наполняет кожу витаминами, помогает ускорить процесс ее обновления, буквально «подсвечивая» ее изнутри.
Экстракт эвкалипта – регулирует работу сальных желез, лечит воспаления на коже, предотвращает появление комедонов.
Экстракт листьев бамбука – матирует кожу, борется с ее отечностью.
Ниацинамид – продлевает молодость и красоту кожи, эффективно борется с пигментацией, избавляет от шелушений, оказывает антиоксидантное действие.
Состав
Состав не идеальный, но содержит большую концентрацию активных компонентов, которые способны проникать вглубь кожи.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Наношу сыворотку после очищения и тонизации. Мне хватает трёх нажатий на дозатор, чтобы распределить сыворотку по всему лицу и шее. Для усиления эффекта наношу сыворотку на влажную кожу, а не на сухую. В таком случае активные компоненты, те же витамины и экстракты, лучше пройдут во вглубь кожи через поры. Наносить средство на кожу - сплошное удовольствие. Очень легко ложится, не оставляет после себя ощущения жирности или сухости.
Хочу отметить, что сыворотка не может защитить кожу от негативного влияния окружающей среды, особенно в жаркую и холодную погоду, поэтому не может заменить крем. То есть в зависимости от времени суток я наношу поверх сыворотки дневной или вечерний крем для лица.
После нанесения результат на лицо – кожа становится гладкой, идеальный ровный тон и словно светится изнутри. Как будто только что вернулась из отпуска, отдохнувший и свежий вид. Преображение заметно сразу, это за счёт мерцающих, светоотражающие частичек.
Но координальные изменения я заметила спустя 2 – 3 недели ежедневного использования, так как сыворотка работает на глубоких слоях кожного покрова. Кожа за это время заметно приобрела тонус, стала гораздо светлее, пигментные пятна, после лета заметно уменьшились. Кожа стала гладкая, при этом мягкая, бархатистая, а самое главное – разгладились носогубные складки и складки между бровей. Тон кожи заметно выровнялся, стал свежее, светлее и светится здоровьем.
Кожа у меня комбинированная, с активной Т- зоной и расширенными порами. Спустя месяц использования я стала замечать, что жирность уменьшилась и поры стали меньше. Я больше не использую затирку для пор перед нанесением тона. Кожа постепенно приближается к идеалы, а все проблемы сходят на нет.
Расходуется сыворотка очень экономно, на одно применение мне хватает трёх нажатий для нанесения на кожу лица и шеи. Пользуюсь сывороткой больше 2 месяцев, не израсходовала ещё и половины. Уверена, что мне хватит её на долго.
Сывороткой для лица Frudia Citrus Brightening Serum я довольна на все ? процентов. Она отлично преображает кожу, увлажняет, разглаживает морщинки и повышает тонус. В результате кожа светится изнутри здоровьем и красотой.
Рекомендую.