Люблю чай, выбираю его тщательно, завариваю нежно и с трепетом. Чистый зеленый чай, конечно, ничто не переплюнет, но иногда-то хочется с добавками разными, сорта новые попробовать. Вот я и соблазнилась на Оолонг с розой.
И уж не знаю я, почему так, но после чашки чая с розой я начинаю чувствовать себя отвратительно, подташнивает и болит желудок, несмотря на то, что никогда на подобное я не жаловалась. Чтобы не возводить напраслину, я несколько раз выпивала чай, не заедая его ничем, и всегда чувствовала дискомфорт.
Если говорить о вкусе, то это очень приятный чай, бутончики роз придают легкую цветочную горчинку. Постепенно при заваривании бутончики белеют - это нормальный процесс, не пугайтесь.
Листы чая хорошие, крупные, без мелкой пыли и трухи. Как и полагается оолонгу, разворачиваются понемногу. Заваривать их полагается 2-3 раза, лучшей заваркой считается вторая.
Я его рекомендую, конечно, но на всякий случай будьте осторожнее. Попробуйте, к примеру, не заваривать сами бутончики.