Решила начать питаться правильно в дополнение к тренировкам, встал вопрос выбора чая (раньше пила пакетированный и не парилась), но тренер сказал только зеленый и только крупнолистовой! Я выбрала этот, поскольку меня подкупило слово "элитный" в названии, наличие жасмина (очень его люблю), ну и цена, конечно, - 137 рублей за 75 граммов (в "Карусели").
Когда заварила, мне показалось, что чай не очень насыщенный, есть и вкус зеленого чая, и аромат жасмина, но какие-то они не яркие что ли. Я люблю, чтоб немного, совсем чуть-чуть, горчило. Заваривается чай быстро. Кстати, рекомендуется его заваривать не совсем крутым кипятком в высокой кружке и не доливать воду до краев, чтобы аромат мог "согреться". В кружке заваривать не совсем удобно, т.к. всплывает несколько палочек и цветки жасмина, пить чай неудобно, приходится их вылавливать, ну или заваривать в специальном ситечке. Чаинки действительно достаточно крупные, что говорит о высоком качестве чая. Остается только надеяться, что и катехинов в нем много!