Здравствуйте, уважаемые читатели,
у марки Levrana есть недорогая линейка средств Levrana Daily, которые создаются для продажи в сетевых розничных магазинах, потому как на сайте марки кроме средств для волос ничего не закажешь. Поэтому другие средства для знакомства я покупала в Ашане. Вот и гель для душа Levrana Daily "Шиповник Магнолия" я тоже купила там же. Попробовала, расскажу буду ли покупать это средство впредь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Гель для душа Levrana Daily "Шиповник Магнолия"
🌹 Место покупки: сетевые магазины
🌹 Цена: 260 рублей
🌹 Объем: 250 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 2 года
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь довольно большой мягкий косметический тюбик с яркой бело-малиновой этикеткой, на которой указана информация о средстве о свойствах,
о составе (с расшифровкой на русском языке):
Стандартный дозатор серии флип топ,
под которой была защита от вскрытия в виде фольги:
На первый вид объем довольно большой и кажется, что средства хватит надолго. Но это как оказалось не совсем так.
О ГЕЛЕ.
Прозрачный гель без добавления красителей.
Аромат - свежий, но непонятный. Ровно такая же отдушка кажется у геля для душа Levrana "Шиповник", вроде натуральный, но неяркий, на коже вообще не ощущается после мытья. Лично я ожидала чего-то более приятного.
Текстура гелевая, однородная.
И главный минус этого геля прежде всего то, что оно не пенится вовсе.
При добавлении воды получается вот такое легкое омыливание и никакой пенки. Даже если вы будете использовать мочалку даже в виде губки или мочалки "розы" (которая многие текстуры взбивает, пенит), пены не получите, проверено.
Поэтому и расход средства не большой огромный, лично у меня 250 мл израсходовалось за месяц, хотя как правило таких объемов хватает на 3-4 месяца.
Словом разочарование, гель на троечку. И даже несмотря на то, что у него хороший правильный состав, больше я это средство не куплю.
Спасибо за внимание.