Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 13:34

Приветствую!

В предыдущем отзыве я рассказывала о восстанавливающем шампуне от Mixit "Кокос", сегодня о бальзаме из этой же серии.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner

Информация:

• Производитель: Миксит, Россия
  • Объём: 400 мл
  • Стоимость: 289 рублей на официальном сайте производителя

Бальзам выпускается в большой пластмассовой прозрачной тубе без контроля вскрытия. Внешнее оформление симпатичное. Мне нравится, когда бренд указывает процент натуральных ингредиентов. Немножко подкупает))

Я давно пользуюсь продукцией для волос от Mixit, и могу сказать, что шампуни у них практически все идеальные - хорошо промывают волосы, расходуются экономично, не вызывают сухость и перхоть. Бальзамы под свой тип волос мне подобрать труднее. Помимо бальзамов и масок, сверху обычно всегда использую спрей или масло, чтобы волосы не пушились.

Что обещает производитель:

увлажнение волос от корней до кончиков;

питание и восстановление;

блестящие и шелковистые локоны

Мои волосы - сухие на концах, пушистые, пористые, не послушные. Ожидаю, что бальзам немного сгладит волосы, сделает их более послушными, перестанут путаться, хотелось бы утяжеления.

Консистенция бальзама кремовая. Без красителя. Запах очень приятный - пахнет кокосом. Причём в упаковке более насыщенно, чем на волосах. После высыхания я уже чувствую нейтральный косметический запах.

Выдерживаю по инструкции, несколько минут. Волосы впитывают бальзам и во время смывки нет большого количества пены.

Мне понравилось, что отсутствует силиконовая плёнка во время смывания. Бальзам выполаскивается полностью.
Сохнут волосы очень быстро. Обычно наношу ещё спрей на уже подсохшие волосы. И так как волосы склонны к сечению, масло на кончики.

♥️Результат

У меня огромная "коллекция" бальзамов и масок от разных производителей, с разными составами, и все они стоят практически полные по той причине, что не подходят. Или я жду чего - то не реального для моих проблемных волос. 🤭

Бальзам Super Food Coconut Revitalizing мне понравился. И даже без дополнительного спрея делает волосы более гладкими.

Питание

Я часто стригу кончики, поэтому волосы по ощущениям не сено. После бальзама они ещё мягче и более увлажненные.

Блеск

Волосы от природы блестящие на солнце, дополнительного сияния не заметила.

Эластичность

Здесь все хорошо. Волосы как-будто стали даже крепче. На данный момент я принимаю витамины, да и несколько месяцев пользовалась укрепляющим шампунем. Они перестали обрываться.

Гладкость

Волосы, как шёлк. Очень гладкие.

Послушность

Волосы не путаются, легко расчесываются.

Что бальзам не делает

У меня очень много отросших волосков и все они торчат, и я совершенно ничего не могу с этим сделать. Масло не сглаживает, бальзам бессилен. Поэтому, если у вас аналогичный запрос, сделать волосы более гладкими и уложить торчутов, то стоит выбрать что-нибудь другое.

Выводы

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner - мне очень понравился. Заметила, что на 2 и 3 сутки волосы более гладкие и не пушатся. Учитывая исходное состояние, бальзам просто находка.

Плюсы

• Стоимость
  • Большой объем
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питание волосы
  • Накопительное действие
  • Консистенция

Минусы

• Нет

Спасибо за внимание.

jeevanрекомендует