Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 13:01

Сегодня поговорим о Перфоратор Bosch GBH 2-28 F 0.611.267.600, который я купил в прошлом году здесь, и предназначен для перфорации в бетоне, кирпиче или камне, а так же для проведения легких долбежных работ.

С первой точки зрения перфоратор, довольно легкий - весит всего 3 кг, но поработав приблизительно минут пять, постепенно привыкаешь и понимаешь, что аппарат довольно серьезный и требует особого подхода к нему. При проведении очередного ремонта в своей квартире была утеряна ручка перфоратора, но этот неприятный факт, ни как не повлиял на работу перфоратора, тем более, что была найдена не много позднее.

Кейс (чемодан) оснащен пластиковыми защелками (на верхнем фото красного цвета). За все время постоянного использования чемодан ни разу не подводил и к пластиковым защелкам нет, и не было ни разу самопроизвольного открывания, как бы я его не загружал!
Сверлильный патрон.
Выбор режима работы.

Делая вывод на основании вышеизложенного Перфоратор Bosch GBH 2-28 F 0.611.267.600 достоин к покупке, но с оговоркой дороговато будет, а покупать или нет, решать по прежнему Вам!

Рекомендую прочесть:

Смазка для буров "Интерскол" 125 г

Бетоносмеситель Парма Б-150-Э 02.001.00019

Сварочный инвертор Ресанта САИ 160 ПН

Телескопическая лестница SHTOK 20004 3.8м (без чехла) 20014

Построитель лазерных плоскостей ADA Cube Professional Edition А0

Набор слесарно-монтажного инструмента VIRA 54 предмета

Сетевой фильтр UNIVersal , выключатель с индикацией, с заземлением, с защитной шторкой, цвет: белый, ПВС 3 х 0,75, 6 гнезд, 1,8 м

Сделайте себе подарок! Вам спасибо за внимание!

Достоинства
  • С функциями справляется четко.
Недостатки
  • Дорого!
Александр..1рекомендует