Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 19:17

Добро пожаловать!

Я очень люблю делать полезные покупки для здоровья, и уже очень давно присматривала себе функциональный массажный матрас, который в последующем будет удобно хранить и использовать.

Свой выбор я сделала в пользу Массажного матраса Planta с подогревом MM-7000.

С данным производителем я знакома уже очень много лет, и не каких нареканий не когда не было, купить данный матрас можно, во всех крупных и не крупных магазинах вашего города, и на всех маркет плейс, например вб озон или яндекс маркет.

Стоимость матраса от 13 тысяч, в зависимости от места покупки и разных акций.

Гарантия у данного матраса целых 3 года, я очень люблю технику с долгим сроком гарантии.

Как вы можете увидеть матрас очень компактный, в сложенном виде не занимает много места, и хранить такой матрас очень удобно.

У матраса есть режим подогрева, можно выбрать интенсивность, и подстроить подогрев под комфортный режим, так же есть компрессия и бережная растяжка позвоночника. Такой массажер отлично подойдет для расслабления после тяжелого рабочего дня, бережного массажа и тренировки мышц, а так же можно устраивать йогу не выходя из дома.

С помощью данного массажера можно уменьшить напряжение в шейном и грудном отдели, так же после использования данного массажера уйдет головная боль, и так же можно улучшить осанку.

А массаж поясничного отдела будет не только расслаблять мышцы ну так же и устранять мышечную боль и спазмы.

Приятная часть массажа это массаж бедер и ягодиц, такой массаж отлично уменьшает жировые отложения, и если вы стремитесь получить хорошее качество кожи, то массажер в этом поможет, так же можно улучшить тонус и эластичность кожи.

Так же есть режим растяжка и скрутка, очень эффективные режимы для тех кто хочет развить гибкость тела, и поддержать организм снимая стресс усталость, и восполнить себя жизненными силами и энергией, так же можно устранить напряжение в мышцах .

В комплектации нас ждет инструкция.

Где подробно описаны все детали использования данным матрасом, пошагово и максимально подробно, так же описан каждый режим, и противопоказания.

Матрас работает от сети, штекер подойдет для классической розетки, и длина провода тоже комфортная.

Очень удобно что у массажера специальная компрессионная подушка, которая не только делает нежный и бережный массаж, ну и растяжку шейного отдела, так же данную подушку можно регулировать по любой рост.

Такой массажер подойдет для людей разного возраста, в том числе и пожилым, людям кто ведет активный образ и малоподвижный в том числе.

В матрас встроены 16 воздушных подушек, так же есть три уровня интенсивности массажа и 4 автоматические программы.

Так же предусмотрен пульт, который полностью на русском языке, пульт интуитивно очень прост в управление, что тоже очень удобно. Вес матраса 7.5 кг его длина 120 см а ширина 60, габариты достаточно комфортные.

Матрас выполнен из очень качественной эко кожи, красивого и приятного располагающего бежевого цвета, если вам важна эстетика, то в этом матрасе она точно присутствует. По тактильным ощущениям кожа приятная, лежать на таком массажер одно удовольствие.

У массажера целых 5 массажных зон,и туда входит шея грудь, поясница ягодицы и брови. После такого массажа все болевые ощущения проходят уже после первого использования, особенно шея хорошо расслабляется.

Такой массажер заменит поход к массажисту, и сэкономить семейный бюджет, с таким массажером можно устраивать спа вечера, и йогу не выходя из дома, хороший вклад в здоровья и самочувствие, когда у меня вечерами болит голова, данный массажер отлично меня выручает и расслабляет, а компактный размер и удобства хранения большое преимущество.

Достоинства
  • Качественный материал отделки, приятно лежать
  • Компактный
  • Компактный, удобно складывается и раскладывается
  • Подогрев. Борьба с целлюлитом и лимфодренаж
  • Приятные процедуры, не выходя из дома
  • Убирает боли в спине,расслабляет мышцы
  • Удобный пульт управления с русским интерфейсом
  • Финансовая Экономия на массажах в салоне
  • Цена приемлемая для такого прибора
Недостатки
  • Нет
blackket777рекомендует