В поисках чего-то нового я забрела в фикс прайс. Хоть колы там и не было, на полке заметила Безалкогольный напиток Fresh Bar Alfa Cola. Купила, так как давно замечаю такие бутылочки в руках своих однокурсников и в рекламе на ютубе.
Цена: 39 рублей. Очень недорого, на уровне с колой от “Красной цены”.
Объем: 0.48 мл.
Срок годности после вскрытия: не более одного дня
Бутылка. Бутылка имеет необычную форму по сравнению с аналогами. Выполнена из толстого прозрачного пластика. На бутылку нанесена наклейка чуть меньше ее самой. На угольном цвете стикера прописным шрифтом белого цвета указана информация о вкусе (“Cola and Lemon) и картинка, иллюстрирующая темно-бордовый напиток с долькой лимона.
Цвет. По цвету фреш бар на несколько тонов светлее классической колы, да и имеет куда меньшее количество газовых пузырьков.
Аромат. Мне аромат показался неприятным и химозным.
Вкус. Вкус у этой вариации более мягкий и цитрусовый, нежели в обычной. В отличии от запаха не чувствуется никаких лишних ненатуральных компонентов. Привкус лимона придает напитку свежесть и оригинальность. В принципе, благодаря низкой цене и приятному вкусу. я могла бы купить эту колу еще раз. Но мои глаза соскользнули на состав, и тут понеслось..
Состав (слабонервным не читать). Не буду придираться и обращать внимания на компоненты, которые противопоказаны беременным - таких слишком много и среди природных. Но ускорение старения, развитие СДВГ у несовершеннолетних вы вряд ли ожидаете получить, покупая газировку. Или это вроде подарка любимым покупателям? Не ясно.
По итогу, не смогу посоветовать этот напиток. Попробовать один раз стоит, не пожалеете, но из-за состава пить на постоянной основе не рекомендую.