Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 17:25

Частенько, заходя с ребенком в магазин, у меня в тележке оказываются всякие "вредности" типа газированных напитков и чипсов. Так случилось и в этот раз, зашли вообще за гелем для душа, а захватили тройку газированных напитков.

Сегодня я хочу рассказать о первом опробованным мною напитке Fresh Bar Alfa Cola (Cola+Lemon).

Напиток находится в немного приплюснутой бутылочке объемом 0,48 л.

Производитель: Компания Росинка

Торговая марка: Fresh Bar

Страна производства: Россия

На полке магазина она привлекла наше внимание красивой этикеткой, на которой изображена спортивная тачка (никогда бы не додумалась до того, что чтобы привлечь внимание к коле, нужна тачка).

Также мне понравилась надпись о натуральности:

Затянута бутылка пленкой-этикеткой почти полностью, так что саму колу совсем не видно. Но зато на этикетке четко видны состав и энергетическая ценность. А еще обратила внимание, что напиток изготовлен по ГОСТ!

В составе содержится кофеин, поэтому кола тут названа бодрящей.

Находясь в отпуске на море, я часто обращаю внимание, что иностранцы, заказывая в баре колу, всегда просят добавить в нее лимон. Тут производитель сразу это сделал сам:

Ну, перехожу непосредственно к самому вкусу.

При открывании крышечки сразу же в нос ударяет запах колы. Кто-то скажет, что слишком резкий, а мы его обожаем.

Пенка в виде пузырьков при наливании так и манит, чтобы ее быстрее попробовали. Несмотря на то, что производитель указывает, что напиток сильногазированный, я бы его таким не назвала. Обычно у меня ребенок всегда ждет, когда немного поутихнет газировка в бокале, а тут попробовав, сразу же принялся пить его. Я думаю, что тут лимон немного смягчает резкий вкус колы, именно поэтому он его и выпил сразу.

Аромат у напитка приятный. Сам напиток не приторный. Сладости в напитке не так много, поэтому пить после него не хочется. Если пить его холодным, то жажду утоляет отлично.

Я не удержалась и сняла этикетку, чтобы посмотреть на колу в бутылочке. Скажу точно, что такой формы бутылочка с этикеткой смотрится лучше, чем без нее)))

Также у Fresh Bar есть и другие вкусы: мохито, пина-колада, секс на пляже и блэк джек. Обязательно попробуем их все. А пока будем тестировать Цитрусовый лед.

Спасибо всем за внимание!

MissKudrрекомендует
Часто покупаем такой напиток 😊
14.09.2019
Никогда такой не пробовала)
14.09.2019
Мне со вкусом мохито нравится такой 😊
Хочу попробовать)
16.09.2019
Сахара и впрямь не много положили судя по количеству углеводов, для газировки это редкость!
19.09.2019
Не пробовала такой напиток) люблю колу, надо попробовать в таком варианте)
15.10.2019
Что за тачка на бутылке, кто знает подскажите, это очень важно для меня...
15.10.2019
может какая-нибудь, у которой есть в названии Alfa?
30.11.2019
Lamborghini Huracan
18.12.2020
Не пейте этот напиток часто, купил две полторашки. Пошло давление 150 на 100. Думал из за работы, но потом решил прочитать состав, в литре 150мг кофеина, странно что его ещё не отнести к энергетическому напитку. В итоге решил попробовать ещё выпить, через 30 минут сердце опять зашпарило и давление поднялось. Детям точно часто не давать, раз в месяц от силы! (пил с ароматизатор ом кола- может в других состав без кофеина)
18.12.2020
Большое спасибо, учту!!!