Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 16:38

Добрый день!

Помимо стойкого оттенка окрашенным волосам еще необходимо питание, хороший уход, который будет дополнять шампунь!

Всем известно, что окрашенные волосы становятся ломкими, более сухими и вообще требуют к себе больше внимания, я редко встречаю на улице длинноволосых девушек с хорошем ухоженным блондом, если это окрашивание – то чаще всего на волосы средней длины и я отчасти понимаю почему! Ухаживать за окрашиванием сложнее, обычные средства (предназначенные для натуральных прядей) могут оказаться слабоваты, а постоянное тонирование (не специализированными красками) только ослабляет волосы еще больше!

Поэтому в дуэт к хорошему тонеру необходимо добавить не менее хороший ухаживающий продукт на каждый день 😊

Описание от производителя:

Кондиционер Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки смягчает волосы, облегчает расчесывание и придаёт блеск. Помогает сохранить эффект многомерного оттенка, светлые волосы выглядят ухоженными и блестящими.

Продукцию бренда легко купить в профессиональных, магазинах или официальном ИМ [ссылка], мне очень импонирует такая доступность для потребителя, так как всегда можно пополнить запасы 😊 За объем 300 мл цена составляет около 700 руб. Вполне приемлемо на мой взгляд!

Дизайн у серии просто восторг:

Это сочные желтые флаконы, которые приковывают взгляд, в моей ванной очень выгодно выделяются и я всегда обращаю на них внимание :)

На тыльной стороне есть информация для потребителя:

Крышка откидная, удобная, маникюр не пострадает :)

Аромат цветочный, травяной, очень приятный, сразу представляется цветочный луг с ромашками, очень реалистично передан

Консистенция средней густоты

Мои волосы смешанного типа, корни склонны к жирности, при этом длина сухая, которой необходимо питание и увлажнение, иначе можно срезать свои окрашенные волосы очень быстро 😊 Я наношу кондиционер от ушей и вниз, не затрагиваю прикорневую зону, чтобы не перепитать волосы. Мне важно получить от продукта максимум пользы, без негативных последствий!

Прежде всего этот кондиционер призван сохранить цвет и обеспечить уход, он не тонирует и не повлияет на исходный оттенок. Поэтому я не ждала от него большего.

Кондиционер оптимальной консистенции и легко распределяется, поэтому расходуется у меня крайне экономично, что меня несомненно радует 😊

Сразу после использования волосы мягкие, они легко расчесываются. Это тоже очень важно, так как окрашенные волосы у некоторых приобретают вид гнезда, это не редкость, знаю по себе, так как постоянное использование тонирующих продуктов здорово иссушает волосы, особенно склонные к сухости!

Волосы не перегружены, для моих тонких волос это тоже не маловажный пункт, так как перепитать – проще простого, а перемывать волосы совсем не хочется! Т.е для обладателей жирного типа волос этот продукт несомненно подходит!

Волосы послушные, я вполне могу обойтись и без несмываемых средств, но все таки не рискую, мои волосы сейчас хрупкие и мне важно максимально обеспечить уход со всех сторон :)

Что касается цвета и его сохранения – я в полном восторге, это действительно то, что я искала, мое тонирование держится максимально долго, при том что волосы я мою каждый день и для меня каждое мытье на счету! Безусловно это работа команды в целом, шампунь тоже имеет не последнее значение!

Мне еще очень импонирует тот факт, что волосы действительно выглядят живыми, более здоровыми и мой блонд играет новыми красками 😊 И вообще, с таким уходом красить волосы не страшно!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
23.10.2019
какой блеск ❤️ в закладки!
не пробовала ещё такой
23.10.2019
У вас очень красивые локоны ❤️
Возьму на заметку эту линейку средств!
23.10.2019
Круто, что тонирование долго держится)
заинтересовали! 😉
23.10.2019
Матрикс хорошо подошёл для ваших волос
Крутой результат! ❤️
Отличный
до чего же красивые золотые волосы!
Замечательный эффект.
23.10.2019
Вот этот кондиционер я думаю точно понравится моим волосам 😊 и шампунь хочу попробовать
23.10.2019
Ох, какие же у тебя красивые волосы ❤️
какие шикарные волосы ❤️
Любуюсь цветом!)
Волосы и блеск шикарные!
24.10.2019
Волосы выглядят ну просто супер
27.10.2019
Думаю, окружающие тоже в восторге)
27.10.2019
Волосы в отличном состоянии))
29.10.2019
Шикарный результат на волосах)