Всем привет, и спасибо. что заглянули в мой отзыв. Сегодня я хочу рассказать Вам о кондиционере для волос Matrix Brass Off, который помог поддержать холодный оттенок волос и не дал моим волосам помереть от сухости.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоил бальзам по акции 599 рублей. На 100 рублей дороже шампуня для волос.
✔️ Купила я продукт в магазине "Рив Гош", так же продукцию MATRIX я частенько вижу в проф магазинах.
✔️ Объем единый 300 мл.
✔️ Производитель Испания.
Туба вытянутая, в объемах небольшая, много места на полке не занимает. Пластик непрозрачный, узнать остаток кондиционера можно только по весу флакона.
Информация о продукте есть сразу на трех языках:
С обратной стороны на нижней части флакона имеется выбитый батч-код и крайний срок годности кондиционера:
Так же есть наклейка с инструкцией по применению:
И составом:
Крышка типа флип-топ, за время эксплуатации с ней ничего не случилось.
Дозатор небольшой, но он хорошо контролирует выдачу средства.
Отдушка была, но она была еле заметная и не раздражающая.
По консистенции он напоминает мне крем для рук "Бархатные ручки" - что-то между гелем и кремом.
Распределяется кондиционер по волосам хорошо, по влажным вообще скользит как маслице.
По инструкции кондиционер нужно нанести на волосы и практически сразу смыть, я, естественно, так не делала, ибо это расточительство.
Наносила кондиционер на чистые мокрые волосы втаптывающими движениями,оставляла продукт на 1-3 минуты и затем смывала прохладной водой.
Я транжира и использую много увлажняющих средств, на свою длину брала объем с ладонь.
На момент использования волосы были не в лучшем виде - обесцвечивала месяца 4 назад, тонировала тогда же. Волосы густые, пористые, поврежденные на концах, высушены по всей длине.
Данный кондиционер я покупала в паре с шампунем. Мне хотелось закрепить результат шампуня и немного напитать волосы.
Думаю, что всем известно, что несмывашки и прочий последующий уход могут снимать пигмент с волоса, поэтому из кондиционера я хотела выжать максимум питания, чтобы не пользоваться масляными продуктами. И, знаете, мне удалось.
Продукт отлично напитал волосы, они стали такими мягкими, напитанными и легкими, словно я использовала свою любимую проф маску от kaaral.
На ощупь волосы были воздушными, никакой излишней пушистости я не заметила, волосок лежал к волоску, намного лучше, чем до применения.
Так же я заметила, что волосы стали более прямыми и без заломов.
Сечение не убрал, но и не прибавил.
Кондиционером я осталась довольна, за месяц использования у меня не тянулась рука к маслам и несмывашкам, а это значит, что питал он волосы на 5ку.
- Может ли кондиционер затонировать волос самостоятельно?
Нет, он на это не способен. В одиночку с желтизной он ничего не сделал.
Кондеем я пользовалась раз в два дня и израсходовался до конца он у меня через 1,5 месяца. Я любитель налить кондиционеров/бальзамов с ладонь, поэтому средство закончилось так быстро.
Из минусов выделю:
-Цену,
-Расход,
-Волосы не тонирует.
Плюсы:
-На ощупь волосы очень мягкие и послушные,
-После кондиционера нет необходимости в несмывашках,
-Закрепляет эффект шампуня.
Как одиночное средство данный кондиционер бесполезен, однако в дуэте с шампунем он хорош. Я к покупке рекомендую лишь в случае, если вы берете шампунь.
Всем спасибо за внимание, мурмур