Привет девчонки!
Мои эксперименты с волосами продолжаются)). После годовалого использования безаммиачной краски Londa номер 5/71 с оксидантом 1.9% (по совету моего парикмахера) волосы стали выглядеть по-живее (нежели в сравнении с аммиачной краской), но я окончательно ушла в практически черный цвет.
Сделала в салоне смывку и покрасила безаммиачной краской 6/0 и 7/0. Получилось мягко говоря не очень. Какой-то рыже-красный цвет. Выглядело это примерно вот так:
Рядом сидела девушка шатенка, которая как раз делала себе эту маску. Делала она ее уже не в первый раз и результатом она была довольна.
Мой мастер предложила мне приобрести ее и пользоваться в домашних условиях раз в неделю. Ок, приобрела я эту чудо-маску. 200 мл, удобный флакон.
На оборотной стороне есть описание на русском языке:
Дома нанесла маску на волосы. Хочу сразу отметить, что консистенция очень густая, расход очень большой. Цвет синий. Наносить обязательно в перчатках, она, конечно, отмывается, но с первого раза))) маникюром я рисковать не стала. Тоже относится и приграничной зоне со лбом, ушами и т.д.
Я совершила ошибку и нанесла маску в том числе и на корни, сейчас увидите:
Скажу честно: смывала долго. Пыталась отмыть кожу головы. Оттирала лоб и уши усердно)
Вот, что получилось после того как высушила:
а вот по длине:
В-общем, что хочу сказать в заключении: я особо сильной разницы между до и после не заметила. Тем более, что это сомнительное удовольствие стоит 1000 руб. Какой-то особой мягкости и шелковистости тоже. Думаю, что все таки темным девушкам он не подойдет, а вот для русых и блондинок в самый раз.
PS: и наносите аккуратнее, а лучше, чтоб кто-то. Очень тяжело намазывается.
Надеюсь была вам полезна))
Об остальных моих фак-апах можно почитать в профиле.