Никогда не думала, что буду принимать препараты для улучшения работы головного мозга, тем более в свои года. Мне всего 45 лет. А уже появились первые неприятные звоночки. Стала какая-то рассеянная, в голове туман, заторможенность действий, в общем соображать стала туго. На работе стали часто вызывать на ковер из-за всего этого, не успела в сроки подготовить отчеты, тупо забываю что-то важное. Со своей проблемой я решила обратиться к терапевту. Он мне рекомендовал курсом пропить Церетон (лучше месяца 3).
Упаковки хватает на месяц приема. И вот после месяца приема я стала совсем по-другому ощущать себя, да и со стороны, я думаю, это очень заметно. Прошла тревожность, появилась ясность в голове,четкая последовательность действий, память наладилась. Еще у меня повысилась работоспособность. Даже впервые за долгое время мне назначили премию, т.к.я первая по количеству отработанных заявок. Приятная неожиданность) В общем я ни разу не пожалела, что не побоялась обратиться за помощью, и благодаря Церетону удалось решить мою проблему.