Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 19:30

один день

В каждом холодильнике, считаю, должны быть полуфабрикаты. На случай, когда хозяйке некогда, лень или не из чего приготовить ужин. У меня в запасе бывают котлетки или биточки (https://irecommend.ru/content/nezhnye-sytnye-ne-do..., https://irecommend.ru/content/khot-i-magazinnye-vk... ), купаты (https://irecommend.ru/content/vkusno-i-pitatelno-12), пельмешки.

Из последних чаще беру продукцию под брендом "Ложкарёвъ". Недавно увидела в "Пятёрочке" по акции НОВИНКУ - пельмени с топлёным маслицем.

Через прозрачную упаковку видно, что пельмени - среднего размера, не слипшиеся, аккуратненькие, похожие на сделанные вручную.

Начинки : мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, говядина, филе куриное, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, крахмал картофельный, перец черный молотый, т.д.

При варке пельмени не разваливаются, в кипятке просматривается некая маслянистость,

в состояние готовности продукт приходит быстро, что свидетельствует о том, что тесто не толстое. Форма пельменей не изменяется.

На вкус тесто очень нежное, отчётливо чувствуется МАСЛО. Мясо нежное. Специй и соли в меру. Бульон можно тоже с удовольствием использовать - не просто мутная от муки вода, а наваристое нечто.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Масло точно есть)
  • Много точек продаж
  • Состав, вкус, запах
  • Цена по акции
Недостатки
  • Не кг
  • Цена без акции
Любопынаярекомендует
20.12.2018
покупные пельмени очень редко бывают неплохими) повезло вам
20.12.2018
Может быть, потому что эти - пока НОВИНКА?)))
08.02.2019
Зачем ты так нагло врешь про состав?
10.02.2019
ТЫкать будеТЕ маме и детям(((
08.02.2019
Автор НАГЛО ВРЕТ по поводу состава. Там нет ни топленого масла, ни свинины ни ФИЛЕ. Тупо пищевая добавка "аромат топленого масла" .
Так же присутствует растительный белок.
А автор сказочник - написал идеальный состав. Отзыв заказной!
10.02.2019
Ещё скажите, что там ни нет муки, ни воды))) Или что врёт описание со страниц продавца [ссылка]...?

А писать, что я считаю нужным - МОЁ право. Не нравится - не ешьТЕ.
10.02.2019
Полный и самый честный состав всегда указывается на УПАКОВКЕ, а не где-то там, как вы прислали.
Сейчас в руках держу эту пачки и специально перепечатываю ПОЛНЫЙ и ВЕРНЫЙ СОСТАВ.

"мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, вода питьевая, мясо куриное(ПРО ФИЛЕ НИ СЛОВА), лук репчатый свежий, БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНЫЙ(У ВАС ОН ПОЧЕМУ ТО ТАК ЖЕ НЕ УКАЗАН), соль поваренная пищевая, яичный порошок,КЛЕТЧАТКА РАСТИТЕЛЬНАЯ(ТАК ЖЕ НЕ УКАЗАНА), КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА"Аромат топленого молока"(аромат топленого масла, сахар)Аромат есть, а ТОПЛЕНОГО МАСЛА НЕТ, масло растительное рафинированное дезодорированное, перец черный молотый.

Как мы видим, РЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ очень отличается от того(ИДЕАЛЬНОГО), что написали ВЫ.
НЕ вводите в заблуждение посетителей сайта.
11.02.2019
Надеюсь, посетители сайта умеют читать и сделают это, приобретая товар))))