В каждом холодильнике, считаю, должны быть полуфабрикаты. На случай, когда хозяйке некогда, лень или не из чего приготовить ужин. У меня в запасе бывают котлетки или биточки (https://irecommend.ru/content/nezhnye-sytnye-ne-do..., https://irecommend.ru/content/khot-i-magazinnye-vk... ), купаты (https://irecommend.ru/content/vkusno-i-pitatelno-12), пельмешки.
Из последних чаще беру продукцию под брендом "Ложкарёвъ". Недавно увидела в "Пятёрочке" по акции НОВИНКУ - пельмени с топлёным маслицем.
Через прозрачную упаковку видно, что пельмени - среднего размера, не слипшиеся, аккуратненькие, похожие на сделанные вручную.
Начинки : мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, говядина, филе куриное, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, крахмал картофельный, перец черный молотый, т.д.
При варке пельмени не разваливаются, в кипятке просматривается некая маслянистость,
в состояние готовности продукт приходит быстро, что свидетельствует о том, что тесто не толстое. Форма пельменей не изменяется.
На вкус тесто очень нежное, отчётливо чувствуется МАСЛО. Мясо нежное. Специй и соли в меру. Бульон можно тоже с удовольствием использовать - не просто мутная от муки вода, а наваристое нечто.
Рекомендую попробовать!