Опубликовано 31 Май, 2020 - 19:17

Всем привет! Проблема огрубевшей кожей на стопах меня мучает практически всю свою сознательную жизнь. Какие только средства и кремы я не пробовала, а салонного педикюра хватает максимум дней на пять. Мучений моим не было предела пока я не нашла это единственное средство которое спасает меня уже не первый год!

От производителя:

Крем для интенсивного увлажнения кожи ног - эффективное средство для ухода за сухой кожей стоп. Крем глубоко проникает в сухую огрубевшую кожу, восстанавливая её, а увлажняющие компоненты, входящие в состав крема, питают и увлажняют, создавая ощущение мягкости и комфорта.

2 Общая информация:

• Цена - в зависимости от магазина или аптеки, последний раз брала на [ссылка] за 242 рубля.
  • Обьем - 75 мл.
  • Страна бренда - Великобритания.
  • Страна производитель - Индия.
  • Срок годности - после вскрытия 12 месяцев.

3 Описание внешнего вида

Крем продается в картонной коробке в желто синем цвете. Производитель довольно часто меняет внешний вид, поэтому лучше ориентироваться по названию. На коробке указанна вся необходимая информация преимущества данного крема.

Внутри коробки находится туба в такой цветовой гамме, что и коробка. На обратной стороне указан способ применения, меры предосторожности и изготовитель.

Очень удобная плотно закрывающиеся крышка флип флап и отличным дозатором, который выдает нужное количество крема. За все время использования крем ни разу не протек и не засох.

Особенности крема

• Содержит мочевину для естественного увлажнения кожи
  • Содержит аллантоин, который успокаивает и смягчает сухую кожу

4 Консистенция

Крем белого цвета без оттенка. Довольно жирный но быстровпитывающийся на моих очень сухих стопах.

Аромат

Мягкий ненавязчивый на коже остается довольно долгое время.

Расход.

Пользуясь кремом через день, тюбика мне хватает на 2-2.5 месяца. Поэтому считаю его довольно экономичным средством. Достаточно маленькой капли, что бы распределить ее на обе стопы.

Мой идеальный способ применения.

Производитель рекомендует использовать крем 2-3 раза в неделю после пилки.

Как использую его я: первые 2 недели я использовала пилку 2 раза в неделю, а кремом массирующими движениями втирала в пяточки и надевала на ночь носочки из 100% хлопка. После двух недель я использовала крем уже через день, прибегая к пилке максимум раз в месяц. Поэтому я сделала вывод, что крем имеет накопительный эффект.

Результат!.

Пожалуй тут можно долго не расписывать результат, достаточно фотографий до и после!

Конечно на данных фото результат не только крема, а еще и пилки для ног. Но если использовать его на регулярной основе, ваши пятки уже не вернутся к своему прежнему виду. Поэтому рекомендую этот крем как поддерживающее средство для ваших ног.

Итог: Я полностью довольна кремом для интенсивного увлажнения ног от schooll. Покупаю этот крем уже не первый раз и буду брать еще!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выполняет 100% от заявленного эффекта
  • Есть накопительный эффект
  • Красивая упаковка
  • Лечебный эффект
  • Нежная консистенция
  • Нейтральный запах
  • Приятный почти незаметный аромат
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
СтажевCKаярекомендует
31.05.2020
Воу! Это, конечно, круто! Вечно мучаюсь с пятками.
31.05.2020
Очень рекомендую попробовать!