Опубликовано 6 Май, 2015 - 02:09

Мои волосы очень тонкие, как у ребенка, совершенно не держат объем у корней, и плюс склонны к жирности.

Когда совсем надоел прилизанный вид, отрезала косу до пояса под самый корешок, однако и короткие волосы, когда отрасли до каре, смотрелись не лучше.

Как обещает производитель Vishy, в Neogenic есть супер-молекула молекула Стемоксидин, которая удерживает волос в волосяном фолликуле и пробуждает спящие фолликулы (актуально кому 30-35+), за счет чего постепенно увеличивается объем волос.

А чтобы ждать было не так мучительно, в этот шампунь также добавлены стайлинговые ингредиенты. Не понимаю как они успевают подействовать за ту несчастную минуту, пока шампунь в волосах, однако реально действуют! Уже при смывании я ощущаю рукой, что мои волосы плотнее и жестче, похожие ощущения были от стайлинг-пудры Тайт.

Запах ностальжи, как у дешевого мужского одеколона, каким пользовались еще наши папы.

Волосы отлично лежат даже если высыхают естественным путем. И держат укладку бигуди-липучками гораздо дольше, чем с пенками, лаками и т.п. Так как укладочные средства утяжеляют, а шампунь - нет.

Были и минусы. Первые 3-4 мытья появилась перхоть, однако я продолжала пользоваться шампунем, и волосы наверно привыкли, перхоть пропала. И ощущение подсушенности, которое тоже пропало и теперь всё отлично.

Теперь жду когда на залысинах по бокам отрастет подшерсток, так что отзыв буду обновлять.

Цена 180 грн за 200 мл

Достоинства
  • Хороший объем
Дельфинарекомендует