С маркой "Фаберлик" я не знакома, но вдруг неожиданно для самой себя зарегистрировалась и сделала заказ. Выбирала наугад, ни отзывы, ни информацию никакую не смотрела, просто выбрала по картинке и все.
Один из продуктов, которые мне приглянулись, был крем для рук с ароматом РОЗЫ.
Купила просто ради аромата, в порыве какой-то весенней одержимости, не могу остановиться, хочу новых и разных ароматов, особенно аромата розы, но не смешанной с другими нотами, как это бывает в парфюмах, а чистой, насыщенной розы.
Питательный крем для рук. От производителя:
Благодаря тающей нежирной текстуре, крем восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. Без эффекта жирной пленки и стянутости. Для всех типов кожи.
Первые впечатления очень приятные, очень гладкий, симпатично оформленный тюбик, удобная крышечка и дозатор.
Состав конечно далеко не самый лучший, есть парабены в составе, силикон, если это смущает...
По консистенции он не плотный, но и не жидкий, не водянистый. Очень приятный, нежный, бархатистый при нанесении. В общем, приятный!
При нанесении он сразу хорошо увлажняет и питает. Сразу приятные ощущения, если была сухость или стянутость, то она пропадает. Некоторое время чувствуется присутствие средства на ручках, мне это нравится. Подружка попробовала его, сидела несколько минут ручки потирала, было у нее ощущение, что он не до конца впитывается, а вот на моих руках мне нравится это ощущение, и мне не кажется, что он так уж долго впитывается, мне в самый раз ( видимо, так я усохла!!!)
Нет, конечно он не даст увлажнение на весь день, но я любые кремы обновляю после мытья рук.
Аромат!!! Ураааа!!! Аромат розы! Не шиповника, а именно розы. Я балдю!!!
НО!!! Он очень насыщенный, очень яркий. На руках сохраняется и чувствуется некоторое время, так что, если Вы не любите аромат розы, сильный, яркий, даже где-то навязчивый, то не берите это средство! Да и просто, если Вам не нравятся вообще любые сильные ароматы в подобных средствах, этот крем Вас замучает своей насыщенной розой. Так что на любителя конечно...
А мне очень нравится, у меня просто ароматерапия для поднятия настроения. Нравится, нравится!