Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 08:55

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

С рождением ребенка я стала использовать только гелевые средства для стрики, считаю, что они намного лучше выполаскиваются и практически не оставляют запаха, а особенно если ребенок склонен к аллергии, то это очень важный аргумент. Недавно мне предоставилась возможность протестировать продукцию от ТМ "Королева Яблонь" - Гель для стирки детского белья ТМ "Королева яблонь" без ароматизаторов, о котором я и поделюсь своим впечатлением.

Основная информация

• где купить: интернет-магазин WB
  • артикул: 164745297.
  • цена: 504 рубля
  • объем: 5 литров
  • срок годности: 3 года;
  • изготовлено: Россия, ООО "Экотехнологии", Московская область, г.о Сергиев Посад

Упаковка

Гель для стирки детского белья ТМ "Королева яблонь" без ароматизаторов находится в пятилитровой канистре, изготовленной из плотного полупрозрачного пластика. Оформление геля очень симпатичное, цветовая гамма в спокойных оттенках, на лицевой стороне имеется милое изображение медвежонка, поэтому сразу можно понять, что продукция предназначена для самых маленьких наших крох,

Гель для стирки детского белья ТМ "Королева яблонь" без ароматизаторов, отзыв
имеется отметка что подходит для детей с рождения.

Так же здесь можно найти информацию о составе, способах применения, мерах предосторожности, основных преимуществах и дозировке.

На лицевой стороне бутылочки имеется информация о том, что средство

• 0+
  • биоразлагаемый
  • без запаха
  • гипоаллергенный
  • полностью выполаскивается
  • устраняет неприятные запахи

Средство предназначено как для ручной, так и для машинной стирки в воде любой жесткости, а также соблюдение температурного режима.

Эффективность

Гель для стирки детских вещей Королева яблонь — это формула чистоты, созданная нашими технологами с заботой о детях первых лет жизни. Средство активно воздействует на загрязнения, свойственные детской одежде: пятна от молочных продуктов, ягод, жира. Полностью выполаскивается, не оставляя следов на ткани.

Для удобства транспортировки канистра оснащена ручкой.

Крышка у канистры винтовая, имеется ребристость. Если в процессе стирки брать мокрыми руками, то руки не скользят.

Под винтовой крышкой имеется защита от вскрытия и от протечки, фольгированная мембрана.

Состав

Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5 %, комплексообразователи менее 5%, поглотитель запаха, консервант.

Описание средства

Средство гелеобразной структуры, достаточно густой, без запаха и ароматизаторов.

Гель для стирки детского белья ТМ "Королева яблонь" без ароматизаторов, отзыв

Гель совершенно прозрачный и бесцветный.

Пенится замечательно. Совсем небольшой расход у геля. Хорошо образует мягкую и пышную пенку как в горячей, так и в холодной воде.

Опыт использования

Что касается применения средство хорошо можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки. Гель для стирки детского белья ТМ "Королевы Яблонь" отлично подойдет для ежедневных стирок игрушек, пеленок, детских вещей и постельного, он помогает устранить загрязнения без потери мягкости и качества. Я стираю гелем детское постельное белье, полотенца, вещи становятся мягкими, не требуют использования кондиционера, хорошо утюжатся. Но! так же отлично отстирывает и детские мягкие игрушки, у сыночка имеется любимая игрушка - кот. С этой игрушкой мы везде путешествуем, будь это отпуск или поездка к бабушке, рисуем и даже делаем домашнее задание по музыке , поэтому внешний вид к кота бывает разный)

Вот так игрушка выглядела после рисования, похоже это были фломастеры...

А здесь белый цвет, как видно не первой свежести(

Стирала я игрушку в стиральной машинке на режиме быстрой стирке, при температуре 40С.

И .... каков же результат?

После стирки отстирывает от пятен и загрязнений на отлично! Чему я чень рада! Наш игрушечный кот посвежел, стал более ярче, а самое главное чистый.

Достоинства

• без запаха;
  • гипоаллергенный;
  • эффективно удаляет пятна ;
  • придает свежесть вещам;
  • не сушит кожу рук;
  • хорошо выполаскивается;

Недостатки

• мною не выявлено

Итог

Гель для стирки детского белья ТМ "Королевы Яблонь" со своими свойствами отлично справляется, придает вещам свежий вид. Не вызвало аллергической реакции у ребенка, потому однозначно заслуживает высокую оценку и конечно же к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

______

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Гипоаллергенный
  • Мягкость без кондиционеров
  • Не вызывает аллергии
  • Нет запаха
  • Отлично отстирывает
  • Подходит для малышей 0+
  • Универсальный
Недостатки
  • Нет
Mama Deniskiрекомендует
12.11.2023
Кот шикарный))) стирка пошла ему на пользу))