Всем доброго времени суток!
В нашей семье все любят рыбные пресервы, обычно покупаю их к картошечке, с этим блюдом они сочетаются больше всего. В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о пресервах сельдь филе кусочки в масле от тм "Северная Гавань".
Немного информации:
- Стоимость-179 руб
- Масса-500 г
- Производитель-Северная Гавань
- Срок годности-4 месяца
- Где купить-Магнит
Упаковка/внешний вид.
Пресервы выпускаются в пластиковой прозрачной баночке. На крышке имеется большая наклейка, где можно прочесть всю необходимую информацию от производителя.
Так как баночка прозрачная, можно посмотреть содержимое, а именно какие кусочки, их цвет и нет ли там какого-либо неприятного "сюрприза".
Изначально на крышке имелась специальная пломба, защита от вскрытия. Открывается крышка хорошо, также и закрывается, до щелчка.
Открывая баночку, можно заметить, что кусочки плотно и аккуратно уложены в ряд, масло есть, но его не так много. Так как мы уже попробовали пресервы, кусочки лежат более свободно.
Кусочки довольно-таки крупные, практически все одного размера, рыба хорошо очищена, ни в одном куске не попалась косточка. Такие пресервы приятно поставить на стол для гостей.
Вкус.
На вкус пресервы в меру соленные, без специй, хорошо ощутим вкус селедки. Кусочки средней жесткости, хорошо откусываются и жуются.
Запах.
От пресервы исходит приятный запах селедки, очень аппетитный, так и хочется попробовать кусочек.
Сельдь атлантическая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,соль, сахар, консерванты Е211, Е202
Мое впечатление:
Рыбные пресервы сельдь филе кусочки в масле от тм "Северная Гавань" понравились всей семье, свежие, очень вкусные, особенно с жаренной или отварной картошечкой, это просто объеденье. Рыба хорошо очищена, поэтому можно смело использовать для салата "Сельдь под шубой", кто не хочет чистить, мучиться с целой селедкой.
Итог:
Рыбные пресервы сельдь филе кусочки в масле от тм "Северная Гавань" однозначно рекомендую к покупке!
Пять звезд!
Всем спасибо за внимание.