Найти
Подробности
FendiFoxy
02.08.2023
Вкусные, пряные кусочки
Всем привет! В этом отзыве пойдет речь о сельди пряного посола от ТМ "Смоленская коллекция".
Яна12451
06.05.2024
Пресервы Смоленская коллекция Сельдь тихоокеанская пряного посола
Пресерва "Смоленская коллекция" сельдь тихоокеанская пряного посола - это настоящее вкусовое искушение для…
Пресервы Смоленская коллекция Сельдь пряного посола
Karisma2005
30.04.2014
07:44
Заражена паразитами!!!
В продолжение истории про анизакид, обнаруженных в слабосоленой сельди ТМ "Серебряный ветер".
Пресервы Смоленская коллекция Сельдь филе-кусочки в масле с дымком
hame48
03.03.2020
14:22
+2 фото
Вкусная сельдь,но без дымка!
Я уже писал до этого,что люблю рыбу,а сельдь особенно!Да и такой формат очень удобен!Пресервы фирмы Смоленская коллекция пробовал первый раз.Было несколько…
Пресервы Смоленская коллекция Рыбные Скумбрия атлантическая кусочки в масле
Фила
04.11.2015
14:07
+4 фото
Во рту тает, свежая, кусочки мясистые, ровные. Вкуснее, чем пресервы из сельди. Фото.
Отличная рыбка, мне очень понравились пресервы "Скумбрия атлантическая кусочки в…
Пресервы Смоленская коллекция Сельдь пряного посола
Вера Голубева
27.01.2015
13:35
+2 фото
Качество никакое..Но под водочку всю слопали)).
Нагрянул в гости братишка, как снег на голову, пришлось нестись в ближайший магазин. Целенькая селедочка была только такая.
Пресервы рыбные Северная Гавань Сельдь филе-кусочки солёная в масле
Любопыная
02.07.2024
09:41
+5 фото
Рыбка - продукт полезный и вкусный
Рыбу я люблю. Особенно ту, что не нужно чистить и готовить) - копчёную красную, "Иваси" консервы , шпроты , и, конечно, куски-филе сельди .
Слабо-соленая рыба сельдь Magnum морская
Lets Go
07.03.2019
13:08
Сельдь...почему я ее покупаю снова и снова? ? в этой рыбе мне попались паразиты. Фото
Рыба слабо-соленая сельдь. Да, не зря на обложке розовый дельфин, оказывается природа…
Пресервы Серебряный ветер Сельдь атлантическая
Karisma2005
30.04.2014
07:28
+2 фото
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ВНИМАНИЕ! ЗАРАЖЁННАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!
27-го апреля в магазине "Магнит" на Мичурина 36, Владикавказ, купил муж селёдки к ужину.
Конфеты АККОНД Цветень
Наталия31
01.07.2017
20:30
+19 фото
"Цветень" - это типа "Красный мак", который был очень популярный и любимый в узких кругах. Не самое лучшее пралине у данной марки: "Лесной олень" и "Туесок" вкуснее, на мой взгляд (фото, состав)
Пресервы Викинг Селедочка пряного посола
Iren1973
23.06.2024
14:11
+2 фото
Бюджетные пресервы хорошо подойдут для салатов
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Сельдь данной ТМ покупала неоднократно, так как качество для продукции из…
Кондиционер Yasashii Для детского белья 0+
Наташа Чонирова
30.09.2024
11:09
Детский кондиционер для белья. Японский, но не японский😄
Всем доброго времени суток. Вещи малыша я стираю только детскими средствами 0+ и добавляю детский кондиционер, также 0+.
Сельдь атлантическая Балтийский берег филе на коже в заливке с пряностями
Заря Мерцана
07.11.2024
14:25
+1 фото
Все же это не соленая селедочка, а пресервы
Всем привет! Захотелось мне селедочки, и так, чтобы не потрошить ее, не чистить, и на разок к картошечке.
Гавайская смесь Морозко Green
Miss Congeniality
22.04.2022
20:34
Какой ужас! Не берите!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о замороженной гавайской смеси от Морозко. Начну с того что покупаю я смеси постоянно,перепробовала множество видов,как дорогих так и …
Пресервы рыбные Северная Гавань Сельдь филе-кусочки солёная в масле
BabyShark
14.02.2021
15:03
+3 фото
БОМЖ-обед за 50+ рублей. Как изначально неплохой рыбный продукт превратил оставшуюся половину дня в сплошные мучения!
Всем большой привет ! Я далеко не поклонница…
Икра сельди ВкусВилл / Избёнка Соленая в масле с оливками, 180 г
Lera-Lib
17.04.2024
18:20
+1 фото
Захотела селедки, а там ГЛИСТЫ🤢!
Иногда так сильно тянет на что-нибудь рыбное и соленое, что просто не удерживаюсь и покупаю селедочку. Обычно хожу во Вкус Вилл рядом с домом.
Фильтр для воды АКВАФОР Ультра
Love_your_body
13.01.2020
18:13
+10 фото
Провела эксперимент: фото воды ДО и ПОСЛЕ фильтрации. И фото кувшина спустя 2 года!
Привет всем , кто не живет в Норвегии и не может пить воду из под крана!
Пресервы Северная гавань Сельдь в пряно-солевой заливке
Миссис_Х
18.10.2024
13:47
Вкусная сельдь для многоцелевого использования.
Приветствую, друзья! Не знаю, как Вам кажется, но по-моему, ассортимент рыбной продукции в магазинах довольно скучный.
Конфеты АККОНД Цветень
Вера Голубева
16.06.2015
12:45
Усовершенствованный батончик.
Очень красивый фасад у конфет. На черном фоне яркие красные маки, и название звучное, красивое - "Цветень", Цену не помню, меньше 200 руб.кг точно.
Чай Кобулет калмыцкий плиточный прессованный
RedStars
11.07.2024
21:59
+12 фото
Калмыцкий чай - чай пастухов. Как готовить.
Чай кочевников, очень распространён на юге России и в Азии. Это очень вкусно, но от привычного чая отличается.
Сельдь слабосоленая Моя цена Пряного посола
andreeva.liudmila
24.04.2024
15:07
+4 фото
Эта сельдь почти сюрстрёмминг, но стремнее. Слабосоленая сельдь из Магнита хуже которой я не пробовала 🤢
Очень захотелось солёной рыбы. Так бывает редко.
Сельдь Атлантика Морепродукты "Под водочку"
Lenches
05.08.2024
11:15
Хорошая селëдкая, без избытка соли
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сельди "Под водочку" от ТМ Атлантика.