Опубликовано 27 Январь, 2015 - 13:35

Нагрянул в гости братишка, как снег на голову, пришлось нестись в ближайший магазин. Целенькая селедочка была только такая. Большая банка весом 1300 г, с плотной крышкой.

Три крупных рыбки, прозрачный рассол, без постороннего запаха.

В одной рыбине попалась молока, в остальных только кишки. Рыбка выглядит вполне себе прилично.

Разделывать одно мучение. Рыба вялая, ни капли упругости, кости отделяются прямо при разрезании, шкурка сходит хорошо. На мой вкус соли чересчур много, сильно насыщенный концентрированный рассол. В составе присутствует консервант.

Осталось впечатление, что при засолке сельдь была не такая уж и свежая. Долго я мудрила, вот что получилось в результате.

Гости под водочку все смели, ели и нахваливали. А мне вообще не понравился данный продукт, наверное потому, что водку не пила)). Покупала в магазине "Адмирал", цена банки 161 рубль. Больше вряд ли куплю, обычно беру от другого производителя.

Недостатки
  • Вялая
  • Несвежая
  • Пересолена
Вера Голубеване рекомендует
27.01.2015
Мы если покупаем селедку, то штучно, не в банке, на развес что ли. А как на вашем фото, у бабушки всегда было, в такой же точно тарелке 😇 Так хочется туда, в детство.
27.01.2015
Признаю только филе сельди "Матиас" и развесную бочковую (ну, это на нашем рынке).
27.01.2015
лучше на развес селедку брать
27.01.2015
цвет какой-то не очень у нее
Когда качество селёдки не ахти, я её замачиваю в воде с солью, сахаром и уксусом и добавляю резаный репчатый лук, после пары часов- вкуснятина.
27.01.2015
Я покупала такую, мне понравилась.
27.01.2015
рыбу вообще не люблю, а если она еще и неприятная 😊 ...
А я не ем сельд с тех пор как наткнулась на паразитов в ней. 😕
Захотелось рыбки
27.01.2015
Я для себя заметила, что в таких коробочках редко бывает хорошая селедка, лучше поштучно покупать 😊
печально=(
27.01.2015
Я как-то предпочтение больше отдаю развесным, в обычных магазинах!
Я тоже несколько раз так с селедкой "прокалывалась"-((( Красиво Вы селедочку оформили!
под водочку всё лопается 😁
27.01.2015
Я сельдь вообще редко ем, не очень ее люблю 😊
27.01.2015
люблю разделанную селёдочку, но тоже бывают неудачные покупки 😞
28.01.2015
А я сама люблю солить рыбку) Только обычно красненькую 😊 Домашнего посола всегда вкуснее получается, чем покупная 😊
28.01.2015
еще раз убедилась,что поштучно гораздо вкуснее селедочка 😉
29.01.2015
Её сейчас часто из замороженной делают
Последний - абзац - уже в голос смеялась. Да, такой продукт только под водку хорош. На фото она "отлично выглядит".
29.01.2015
Буду обходить стороной такую сельдь!