Опубликовано 26 Май, 2017 - 06:09

Мое знакомство с жидкостью для стирки от DeLaMark было весьма успешным, поэтому я решила попробовать еще одну новинку - средство для стирки Royal Powder Universal:

Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]

Объем - 2 л

Стоимость- 220 грн.

Прямая ссылка на средство - здесь.

Информация от производителя:

Безопасный для здоровья человека состав моющего жидкого средства Royal Powder Universal разработан так, чтобы эффективно справляться с масляными, пищевыми и другими трудными пятнами, и при этом не вредить окружающей среде. Имеет все преимущества геля для стирки, при этом благодаря низкой вязкости работает быстрее.

Средство для стирки Royal Powder Universal, несмотря на жидкую структуру, является концентрированным, поэтому имеет низкий расход, и его хватает надолго. Жидкость сразу растворяется в воде и действует на коротких программах с первых минут стирки, что позволяет экономить электроэнергию и воду и продлевает жизнь вещей. Подходит также для ручной стирки.

Жидкое средство для стирки находится в удобном флаконе. Я смело использую его для любых тканей, да и вообще, универсальные средства для стирки у меня самые "ходовые":

На обратной стороне флакона есть общая информация о средстве:

Жидкость для стирки является концентрированной, поэтому ее нужно совсем немного. Для удобства предлагается таблица расхода средства для стирки в зависимости от уровня загрязнения и степени жесткости воды:

Дозировку легко подобрать с помощью колпачка, который вмещает 100 мл средства. Я для своей стиральной машинки с загрузкой 4,5 кг в средне использую 70-80 мл жидкости для стирки. Только при очень сильных загрязнениях увеличиваю дозировку до 100 мл.

Средство для стирки имеет жидкую текстуру, приятный легкий аромат и очень красивый нежно-бирюзовый оттенок:

Пользоваться таким средством одно удовольствие - вещи сохраняют насыщенность цветов, не линяют, не пылят, как это бывает после использования порошков, и имеют приятный свежий аромат.

На собственном опыте я в который раз убеждаюсь в высоком качестве средств для стирки DeLaMark, и эта жидкость не стала исключением.

Средство для стирки Royal Powder Universal великолепно справляется с загрязнениями, при этом совершенно не повреждая ткань. Так, мой домашний халат до стирки выглядел не самым лучшим образом, поскольку на нем присутствовали пятна от пищевых продуктов, а вот после использования универсального жидкого средства картина изменилась:

До/после стирки

Как видно, жидкое средство отлично справилось с трудными пятнами, а халат снова стал как новенький.

Никаких следов и разводов средство на ткани не оставляет, оно прекрасно выполаскивается и после него я обычно даже не использую кондиционер. Вещи имеют легкий аромат, а ткань остается мягкой и невредимой.

Конечно, рекомендовать средство для стирки Royal Powder Universal буду, поскольку уверена в его качестве, впрочем, как и в остальных средствах ТМ DeLaMark, которые меня еще ни разу не подводили и всегда давали превосходный результат!

Ksysha82рекомендует
было такое средство, классное
Отличный эффект!
26.05.2017
Я в восторге от этого средства.
цвет у него приятный 😊
26.05.2017
Нравится, что средство экономичное и безопасное.
26.05.2017
Хочется попробовать такую версию средств для стирки, очень интересно , лучше ли они обычных порошков 😊
Жалко в России не продается
Люблю жидкие средства! Надо попробовать!
26.05.2017
цвет моря!! это будет слишком странно, если я скажу что мне нравятся ароматы некоторых стир.порошков и кондёров? 😂
26.05.2017
Мне оно тоже очень понравилось по действию!
26.05.2017
Отличный результат! И цвет такой красивый у средства)
26.05.2017
Достойное средство! А цвет какой чудесный!
26.05.2017
Но у нас такое в продаже не вижу
26.05.2017
Эта марка внушает доверие)
В хозяйстве всегда пригодится 😊
Понравилось по описанию! И цвет такой красивый у средства! ❤️
26.05.2017
Люблю жидкие средства для стирки, мне иногда кажется, что они лучше отстирывают, чем порошки.
Хорошее средство)
26.05.2017
У нас Деламарк не найти в продаже)
26.05.2017
Отстирывает отлично это средство!
26.05.2017
Достойное средство для стирки, а мы все пока порошками.
мое любимое средство)
26.05.2017
Так все расхваливают эту марку, тоже хочется попробовать. Но не видела(
26.05.2017
не видела такого в продаже у себя в городе)
Отлично средство:)
26.05.2017
Очень качественное средство для стирки, мне нравится эта фирма 😉
27.05.2017
давно заинтересовалась этой маркой, хорошее средство для стирки 😊
27.05.2017
Какое эффективное средство для стирки, и оттенок очень красивый)
27.05.2017
отличное средство! даже интересно попробовать=)
27.05.2017
У меня было такое средство - отличное! Сейчас пользуюсь "для деликатных вещей" 😊
27.05.2017
Давно стираю только жидкими средствами, надо и такое попробовать 😊
27.05.2017
Давно уже отдаю предпочтения жидким средствам ?
02.06.2017
Очень качественное и эффективное средство 😎