Найти
Подробности
Руслан Кочубей
11.09.2023
Плиточки нигде не поехали
Крепил на С0 плитку 130х130 мм на стены душевой, частично еще на пол душевой и в санузле по проекту. До этого была сделала цементная гидроизоляция.
Михаил Воронков
21.10.2024
Очень удобный в работе с плиткой
Очень удобный в работе с плиткой для облицовки как стен, так и пола (только не для хамамов ванн и тд а для туалетов, сухих).
Захар Перменко
14.02.2024
И вообще по качеству нет претензий
Мне делали облицовку котельной керамической плиткой. С клеем доверился рабочим: сказали, что по цене качеству хороший состав и для моей задачи с мелкой…
Клей для керамической плитки ЕК 3000 Universal
papaha
16.09.2022
14:29
Клей ек 3000
Отзыв о плиточном клее ЕК 3000. Сам, я с родины этого клея, завод в Нижнем Новгороде. У нас ЕК 3000 продается в каждом ларьке.
Клей для керамической плитки EK 2000 keramik
capitan Grant
29.08.2015
17:44
Клей для плитки EK
Пришлось поработать плиточником-отделочником, когда летом ремонтировал свою ванную комнату.
Плиточный клей Bergauf Keramik Pro
Kosmonaut Misha
24.05.2021
20:47
+1 фото
Это отличный плиточный клей для крупноформатной плитки и теплого пола.
В "Леруа Мерлен" закупался плиточным клеем. Критериев выбора было всего два: цена и пригодность для…
Клей для блоков ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim) белый
Макс Болдин
09.02.2023
21:53
+3 фото
хороший вариант, если не делать фасад в перспективе
И так решил поделится своим небольшим опытом использования белого клея Холсим при строительстве дома.
Клей для керамической плитки ЕК 3000 Universal
irina5b
25.11.2015
15:02
универсальный клей
Клей для керамической плитки ЕК-3000 "Универсальный"(Керамогранит) теперь буду использовать не только для приклеивания плитки.Клей действительно имеет хорошую адгезию к…
Плиточный клей АС14 Основит
РусланРав135
23.08.2023
12:18
Работаю с данным клеем уже не первый раз
Сколько занимаюсь укладкой плитки, и каждый клей себя ведет по разному с разной плиткой.
Плиточный клей ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim) С2 ТЕ
Шульгин Андрей
18.09.2023
15:46
Достойный клей для крупной плитки
Достойный клей для крупной плитки. Отлично замешивается, пластичный, схватывается хорошо.
Клей C1T для керамогранита и камня Цементум
Роман Каргопольцев
25.07.2024
11:36
Держится отлично
Искал себе универсальный клей для облицовки санузла и ванной кафельной плиткой в загородном доме. Сосед отдал один мешок этого, у него остался после ремонта.
Клей плиточный Ceresit CM 115
bos0573
27.09.2023
16:50
+6 фото
Отличный клей для мозаики и мрамора, но НЕ белый
Очень хороший клей. Справится даже совсем новичок Никаких комков, эластичный.
Клей для плитки Сeresit СМ 11
rozenbom
02.09.2023
09:29
Очень качественный.
Добрый день. Летнее время хорошо подходит для различных ремонтов, от мелких и до больших.
Клей для блоков ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim) белый
Щеглов Олег
20.08.2022
15:14
стоит своих денег
В прошлом году залил фундамент для будущего дома, там ему почти год выстояться и вот в июне приступили к кладке наружных стен. На данный момент дом имеет такой вид.
Наливной пол ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim)
Алексей Равенков
30.06.2022
23:44
хорошая смесь
Решил поделится своим мнением, касаемо использования наливного пола Holcim в своей квартире. В общем купил себе квартиру в новостройке и встал вопрос ремонта.
Плиточный клей АС14 Основит
Barlioz
19.09.2024
22:01
Надежный клей
Покупал для укладки плитки в ванной и коридоре с теплым полом и на терассе. Везде укладывал керамогранит, в ванной и коридоре 60120, на терассу 4040.
Клей Юнис (Unis) универсальный для плитки малого и среднего формата
Батя дома
04.04.2023
06:27
+12 фото
С своими задачами справляется! 👌
Заморочившись с ремонтом все сталкиваются с закупкой всевозможных строительных смесей и материалов.
Цементная штукатурка ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim)
Владимир Акимов
09.02.2023
18:49
+1 фото
штукатурка хорошая, но руки и инструмент не менее важны
Не знаю, кому это будет интересно, но может кому-то понравится мой опыт по использовании штукатурки Холсим.
Магазин Mixzip. Запчасти и аксессуары для бытовой техники.
Komsnow
11.11.2024
18:52
Не рекомендую
Если они говорят, что чего то нет в наличии и нужно заказать, бегите от них как от огня. Имел неосторожность заказать две корзины для посудомойки и насос с фильтром для сушилки.
Плиточный клей ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim) С2 ТЕ
Сергей Барский
11.11.2023
06:15
Хватка мертвая
Использую С2 для наружных работ не первый раз, у клея хороший запас прочности. Последний раз брал для керамогранита на крыльце и отделки цоколя камнем.
Клей C1T для керамогранита и камня Цементум
Михаил Грибанов
27.10.2024
08:58
Клей работает идеально
Заказчик нас нанял для переделки - ему сделали ванную весной, и за месяц у него отволилась половина плитки и начало все скалываться.
Легкая цементная штукатурка Цементум
Иван Дуров
16.07.2024
17:02
Меня устраивает
За свои 10 лет работы в стройке опробовал различные виды штукатурки, в том числе и легкую штукатурку от Цементум.
Наливной пол ЦЕМЕНТУМ (ex Holcim)
Андрей Трубин111
26.09.2024
20:11
Рекомендую
Купил квартиру, оказалось, что полы в коридоре с огромным перепадом, и теплые полы ставить было бы невозможно.