Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Sachette скраб для лица, довольно приятный и мягкий по составу. Скрабами пользуюсь не часто, но иногда покупаю. Бывает что скрабящие частицы огромные, соскребут всё что можно.
В этом скрабе нет, они - НОРМАЛЬНЫЕ.
средства Sachetti
Вот так выглядят все средства. Яркий дизайн, красивый, взгляд притягивает. У скраба цвет упаковки бомбезный! Цвет для меня Тиффани с мятой, просто улёт.
средства Sachetti - скраб для лица
Что требуется от скраба?
- нежно и мягко очистить клетки кожи, после скраба предполагается крем!
Я именно так и сделала, в душе на чистую кожу нанесла, потёрла. скребёт не плохо, частички мелкие, их не мало!
Напоминает меловой раствор, частички чуть крупнее. Приятно, не больно, лицо не горит.
Смывается хорошо, собственно использую в душе, тут проблем нет.
состав скраба
Состав данного средства можно прочитать, кому что то нравится, кому то всё равно. Мне например не актуально. Актуально выполнение функции и не крупные частицы. Это всё таки лицо!!!
информация на упаковке
Sachette скраб для лица - на упаковке сзади. тоже много информации, кого заинтересовало прочтите. Я выяснила лишь про водоросли, решила , что водоросли это не плохо, не грубо. Вот почему я и написала, нежно, мелко и как будь то мел. Порошок от водорослей дал такой эффект.
Удобное саше, но его истратишь не за раз, на два раза хватит точно. Саше имеет так же информацию на упаковке.
саше со скрабом
Так вот вывод:
- скраб мелкий, приятный, его много, но он не дерёт, а нежно отшелушивает;
- хватит саше на 2 раза;
- удобно взять в дорогу или на дачу;
- приятно пахнет;
- в составе водоросли, мне это нравится.
К покупке советую, хороший скраб. Почистила лицо, довольно не плохо. Кожа у меня комбинированная, поры большие. Купите не плохая косметическая штучка.