Все это и другая пролезная информация расположена на оборотной стороне коробки,
а также продублирована на саше.
✔ Упаковка, внешний вид
Если предыдущие средства имели неброский принт, то упаковка скраба для лица от Sachette (найти его можно в разделе Beauty) отличается цветочным, радующим взор дизайном!
С одной стороны коробочки находится защита от вскрытия, но она практически невидима. Но даже если неаккуратно надорвать коробку, ничего страшного не случится, т.к. внутри находятся 5 саше.
Этот натуральный абразив не травмирует кожу, а деликатно отшелушивает лишнее, оставляя лишь ощущение гладкости и бархатистости.
Масло ши
завершает процедуру интенсивного ухода, усиливая чувство комфорта от применения.
✔ Текстура, цвет, аромат
У скраба для лица кремовая текстура, похожая на мягенькое облачко.
Цвет средства белый с зелеными вкраплениями и мелкими скрабящими частицами.
Аромат у средства есть, но он тонкий, абсолютно неуловимый. Я его почувствовала лишь когда надорвала сашет. Сделать это совершенно просто - в верхней части на сашет нанесены насечки-риски.
✔ Способ применения
Легкими массажными движениями нанесите скраб Sachette на очищенную влажную кожу лица и шеи, слегка помассируйте и смойте водой. Затем нанесите увлажняющий крем Sachette для лица. Рекомендовано применять скраб не чаще 1-2 раз в неделю.
Не буду оригинальной, но именно так и использую) У меня кожа комбинированного типа, с блестящей Т-зоной, поэтому мне пару раз в неделю прям хочется пользоваться скрабом. Уверена, многие ездят в путешествия: на недельку на море, в горы или на дачу летом. Кинуть в сумку пару сашетов со скрабом, который не займет много места, да и не раскроется случайно и не замарает соседние вещи. Да и в короткие трипы не потащишь с собой кучу косметики, так что такой формат средства может стать спасением!
✔ Мои впечатления от применения
Мягкий, но активный скраб для лица Sachette эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи с помощью диатомовых водорослей.
Скраб для лица Sachette реально работает! Зеленые вкрапления (а это частицы входящих в состав водорослей) абсолютно не ощущаются.
За счет чего же тода идет отшелушивание отмерших клеток? Да за счет мелких скрабящих частичек. При ближнем рассмотрении их хорошо видно.
Они мягко полируют, не принося дискомфорт и не травмируя кожу лица.
Кожа после применения сияющая и чистая) Ощущение, что даже дышать легче стало!
✔ Итог
Из плюсов отмечу:
+ удобный формат средства
+ мягкое действие скрабящих частиц
+ после использования не возникает ощущения сухости и стянутости ожи
+ тонкий приятный аромат
Минусов не обнаружила.
Мне очень понравился скраб для лица Sachette! Если к средствам для умывания, тоникам, кремам для лица мы все привыкли, то скраб в сашетах - для меня открытие, в других марках я таких не видела... И однозначно рекомендую к покупке!
Возможно, Вас заинтересуют отзывы на другие средства Sachette:
Ой, для меня такой наверное будет как мертвому припарки 😁 Я жесткие люблю скрабы, хоть и понимаю, что для кожи это не очень хорошо, но зато эффект сразу заметен!
А на упаковке, должно быть, водоросли в цвету? 😁 В таком формате у меня были только пробники. Хорошо, когда их просто надрывать (тогда можно и гигиеничность упаковки оценить и вообще, получить удовольствие от процесса) - один такой скрабчик никак не хотел мне сдаваться. Зубами рвать пришлось (а что поделать, я была в душе, вылезать в поисках ножниц не хотелось)))