Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 18:49

Доброго время суток!

Сегодня хочу продолжить свои рассказы об уходовой косметики в очень удобном формате- в сашетиках. Это Sachette.

На именном сайте представлена целая серия такой косметики, которую безумно удобно:

• Брать с собой в дорогу, путешествие, лечебное учереждение;
  • Не занимает много места в косметичке или сумочке;
  • Выгодный формат одноразового использования.

Без сомнения мною был сделан заказ.

Одним из уходовых средств является

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА SACHETTE МЯГКИЙ.

Производитель- ООО "М.К. Асептика"

Место покупки- [ссылка]

В упаковке- 5 саше по 5 мл.

Стоимость-200 рублей.

???ДИЗАЙН УПАКОВКИ???

Сашетики несомненно радуют своей красочной, по-весеннему упаковкой. В душе сразу же расцветает весна ( даже если её на улице нет).

Скраб для лица Sachette.
С обратной стороны прописана вся необходимая информация: состав, применение, сроки годности, производитель.

Всё кратко и понятно.

В упаковке находится 5 одноразовых сашета по 5 мл каждый.

Скраб для лица Sachette.
Странный факт: на сайте заявлено 6 сашетов!!!!!

???КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ???

Цвет скраба- белый.

Внешне очень похож на крем.

Лишь только при нанесении чувствуешь разницу. Ощущаются мелкие скрабирующие частички, которые нежно очищают кожу.

???АРОМАТ???

Аромат скраба- очень легенький и ненавязчивый, не бьет в нос переизбытком отдушек.

Мне нравятся такие легкие ароматы.

???СОСТАВ???

Aqua, Cetearyl Alcohol, Steareth-2, Steareth-21, Polyethylene, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Isohexadecane, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Diatomaceous Earth (диатомовые водоросли), Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Xanthan Gum, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.

Состав конечно далёк от идеала. Помимо натуральных компонентов, таких как масло ши и карите, очень много и прочих добавок.

Но ведь никто же не обещал идеальный состав???? Иногда эффективность таких скрабов намного лучше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКРАБИКА МЯГКОГО.

Не зря с самого начала производитель заявляет о скрабе как о мягком.

Нам обещают:

Скраб для лица Sachette. Мягкий, но активный скраб для лица Sachette эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи с помощью диатомовых водорослей. Этот натуральный абразив не травмирует кожу, а деликатно отшелушивает лишнее, оставляя лишь ощущение гладкости и бархатистости. Масло ши завершает процедуру интенсивного ухода, усиливая чувство комфорта от применения.

Открывается очень легко и удобно.

Наносить необходимо на очищенную кожу ( от макияжа). В идеале- нанесение массажными движениями для улучшения циркуляции крови.

Для большего эффекта я наношу и оставляю еще на коже на минут пять. Затем смываю обычной водой.

Могу сказать смело, что эффект есть, пусть он и не накопительный, но есть:

1. Легкое очищение от загрязнений;
  2. Увлажнение кожи;
  3. Снятие остатков жира и макияжа;
  4. Гладкость и бархатистость кожи вам гарантирована.

Данный скраб в сашетах- это отличный вариант в дорогу, когда нет возможности взять с собой громоздкие флаконы с очищающими средствами, а выглядеть нужно на все сто!!!!

Прямая ссылка на скраб.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Бережно и мягко очищает
  • Занимают мало места
  • Легко открываются
  • Не протекают в сумке
  • Приятно пахнет
Mmariaрекомендует
box аватар
box
12.04.2018
Аромат скраба- очень легенький и ненавязчивый, не бьет в нос
для меня это хороший показатель, я не люблю сильно вонючие!
18.04.2018
Красивые фото. В прочем, как всегда:)
18.04.2018
Спасибо большое.