Привет, красотки! ?
Я очень люблю уход за собой. Здоровая чистая кожа - залог комфортной жизни без сухости, покраснений и воспалений.
В этот раз компания "Aсептика" предоставила мне возможность протестировать ее продукцию. "Aсептика" на рынке производства уже 18 лет. Они поставляют влажные и спиртовые салфетки в такие известные сети как: MсDonald's, KFC, Burger King, а так же сети аптек. 2 года назад компания выпустила новый бренд - Sachette. О продуктах этого бренда мы с вами и будем говорить.
Продукция Sachette, как заявляет производитель - это удобно. И я, пожалуй, соглашусь. В маленькой коробочке находится 5 пакетиков с продуктом. Удобно брать с собой. А также актуально для студентов, живущих в общагах. В принципе, это удобно для всех. Ведь можно взять с собой этот маленький пакетик и не беспокоиться, что в нужный момент у вас не окажется под рукой, например, салфеток для снятия макияжа.
Сегодня мой обзор будет посвящен скрабу для лица.
Что же нам обещает производитель?
Мягкий, но активный скраб для лица Sachette эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи с помощью диатомовых водорослей. Этот натуральный образив не травмирует кожу, а деликатно отшелушивает лишнее, оставляя лишь ощущение гладкости и бархатистости. Масло Ши завершает процедуру интенсивного ухода, усиливая чувство комфорта от применения.
Обещания очень воодушевляющие. Проверим?
Начнем с упаковки. Как я уже говорила в отзыве про лосьон , упаковки все с индивидуальным дизайном, такие милые и девчачьи. Каждый пакетик соответствует цвету и узору его коробочки.
Всего пакетиков в коробочке 5.
Объем одного пакетика - 5 мл.
Одного пакетика хватит на 3-4 применения
Запах приятный. Присутствует все та же мыльно-пудровая нотка, но уже в этот раз средство чуть-чуть пахнет еще и фруктиками.
Цена - 200 рублей за коробочку.
Купить можно только в официальном интернет-магазине (ссылка)
Ощущения при использовании приятные. У меня комбинированная кожа, на носу и переносице присутствуют шелушения. После применения кожа гладкая, мягкая.
Текстура гелевая. Скраб белого цвета с бирюзовыми и белыми вкраплениями. Если приглядеться, это можно увидеть на фото:
Эффект. Вчера утром перед макияжем воспользовалась данным скрабом. До вечера кожа была в идеальном состоянии. Вечером появились злосчастные шелушинки. В целом, эффект мне понравился.
Крем, на котором замешан скраб, очень мягкий, увлажняющий. Это мне понравилось. Ведь в некоторые скрабы добавляют бесполезную основу, которая не делает с кожей абсолютно ничего. А тут дополнительное увлажнение.
Пробовала использовать в качестве скраба для губ - справился. Так что у данного средства есть два применения.
Состав прикрепляю ниже.
В каждую коробочку вложен буклет с описанием всех продуктов бренда.
Очень понравилась запись на этом буклете, поэтому решила сделать ее заголовком к отзывам о продуктах Sachette.
Скрабирующие частички очень мягко очищают кожу, не царапая ее. Смывается достаточно просто, не оставляет жирной пленки. После этого скраба тон ложится очень ровно.
Вывод: средством я осталась довольна. Довольно удобный формат позволяет взять с собой средство куда угодно. Скраб мягкий, но в то же время очень действенный.
До новых встреч, красотки! ?
Другие мои отзывы на продукты Sachette:
лосьон для тела