Каждый человек время от времени уезжает в путешествие или совершает деловые поездки. Никому не нравится таскать с собой большие, громоздкие бутылочки или баночки. Компания «Асептика» выпустила наборы средств в виде саше, которые не будут занимать много места у вас в багаже. Одной из позицией в заказе был Мягкий скраб для лица. Все средства поделены на коллекции. Скраб для лица входит в коллекцию Beauty.
ССЫЛКА НА СЕРВИС
Дизайн
Средство находится в яркой картонной коробочке с летней, поднимающей настроение расцветкой. Внутри упаковки лежат 5 саше по 5 мл. Саше повторяют дизайн коробочки.
Консистенция и аромат
Скраб белого цвета с маленькими голубыми вкраплениями-скрабирующими частицами. Средство имеет гелиевую консистенцию, не растекается. Скраб имеет очень приятный аромат. Запах легкий, ненавязчивый, чувствуется что-то цветочное, без химозности.
Состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Steareth-2, Steareth-21, Polyethylene, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Isohexadecane, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Diatomaceous Earth (диатомовые водоросли), Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Xanthan Gum, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.
Что нам обещает производитель?
Скраб для лица Sachette. Мягкий, но активный скраб для лица Sachette эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи с помощью диатомовых водорослей. Этот натуральный абразив не травмирует кожу, а деликатно отшелушивает лишнее, оставляя лишь ощущение гладкости и бархатистости. Масло ши завершает процедуру интенсивного ухода, усиливая чувство комфорта от применения.
На каждом саше есть насечка для удобного открытия
Эффект
Мне одного пакетика было много, средства хватает на два применения. При нанесении чувствуются мелкие скрабирующие частицы,которые напоминают сахар. Они не царапают кожу лица, поэтому подойдут и для чувствительной кожи. После смывания, лицо становится гладким и мягким. Скраб не сушит кожу и не оставляет ощущения стянутости. Средство оставляет легкий и приятный аромат у вас на лице.
Цена 200 рублей
Однозначно рекомендую этот Скраб для лица от Sachette для поездок, так как это средство очень удобно положить с собой в багаж, и оно отлично работает.
Мои отзывы на другие средства от Sachette
Увлажняющий Крем для лица Sachette
Легкий лосьон для тела Sachette