На сайте Irecommend наткнулась на весьма интересный сервис Sachette. Эта компания продает косметику маленькими наборами, в которые входит по 6 саше. Средства разделены на пять коллекций: Intense beauty, Bath shower, Body care, Beauty и Express care. Увлажняющий крем входит в коллекцию Beauty
ССЫЛКА НА СЕРВИС
Дизайн
Упаковка создана специально для девочек. Белая коробка с тонкими зелеными полосами украшена цветами и бабочками. Каждая отдельная саше украшена также. Объем одной саше: 3мл.
Консистенция и аромат
У крема чуть жидкая консистенция, он не сильно густой, но и не растекается. Цвет у средства белый. У крема приятный, цветочный аромат, который остается на вашей коже после впитывания.
Состав
Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Olive Oil PEG-7 Esters (производное масла оливы), Theobroma Cacao Butter (масло какао), Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.
В каждой коробочке лежит вкладыш с подробной информацией о коллекциях.
Что нам обещает производитель?
Крем для лица увлажняющий Sachette обеспечивает необходимый уход коже лица, шеи и декольте. Лёгкая текстура крема дарит ощущение комфорта при нанесении. Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой. Драгоценные натуральные масла (ши, какао и макадамии) питают кожу, оказывают активное защитное, регенерирующее и смягчающее действие, стимулируют выработку коллагена, активизируя внутренние антивозрастные механизмы.
Эффект
В одном саше 3 мл крема, мне этого хватает на два применения. Средство распределяется хорошо, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. После нанесения, кожа становится мягкой, увлажненной и бархатистой. Пробовала использовать его в качестве базы под макияж.Если нанести небольшое количество крема, то тональный ляжет хорошо. Но если переборщить с кремом, то тон не зафиксируется и через некоторое время потечет.
Цена 220 рублей за набор
Всем кто хочет попробовать косметику в таком формате, или кто отправляется в поездку РЕКОМЕНДУЮ Увлажняющий крем для лица Sachette
Мои отзывы на другие средства от Sachette
Легкий Лосьон для тела Sachette
Мягкий Скраб для лица Sachette