Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня я, наконец, заканчиваю с отзывами о продукции Из Интернет-магазина Sachette. Надо сказать, что концепция бренда не оставила меня равнодушной, я нахожу такой формат "дорожной" косметики очень привлекательным и удобным. Среди протестированных мной продуктов неудачных средств не оказалось, что, конечно, не может не радовать. Мне действительно понравились и скраб для тела, и салфетки для снятия макияжа, и крем для рук, и обе маски для лица - очищающая и омолаживающая.
Sachette отзывы
Увлажняющий крем для лица Sachette я тестировала в течение шести дней - да, срок совсем небольшой, но, с другой стороны, у меня в распоряжении была всего одна упаковка, в которой как раз 6 пакетиков.
Производитель. ООО "М.К. Асептика", Москва, Россия.
Срок годности. 2 года с даты производства.
Упаковка.
Если в своих предыдущих отзывах я восторгалась тем, как оформлена продукция Sachette, то в случае с кремом мое восхищение достигло апогея)) Только посмотрите на эту красоту:
Коробочку даже жалко выбрасывать:
До такой степени крутой дизайн, что мне даже захотелось себе свитшот с таким рисунком. Тут просто есть все, что я люблю: и полоска, и яркий цветочный принт.
Sachette косметика отзывы
Пакетики с кремом небольшие, легонькие, занимают минимум места в косметичке:
Да, составы - это не самая сильная сторона Sachette, но мне, все-таки, важнее эффективность продукта, чем отсутствие парабенов. К тому же, хорошие ингредиенты тоже присутствую: масла макадамии, ши, какао, оливы.
Текстура, консистенция.
Крем не отличается какой-то незаурядной текстурой: белый, мягкий, средней густоты, не липкий и не жирный.
На коже распределяется равномерно:
Аромат.
Отдушки продукции Sachette достойны отдельного отзыва, вот правда. Кремик наш пахнет просто волшебно: аромат парфюмированный, довольно сложный, но при этом, безумно приятный, ненавязчивый. Живет на коже около получаса, что только поднимает мне настоение. Люблю вкусно пахнущие кремы для лица.
Способ применения.
Откройте упаковку, легкими движениями нанесите небольшое количество крема Sachette на кожу лица, шеи и область декольте по направлению массажных линий.
Мои впечатления от использования.
Первое, на что мне хочется обратить внимание: крема в пакетике МНОГО. 3 мл - это, оказывается, огого! Поэтому я не нашла ничего лучше, чтобы использовать его дважды в день, то есть, и в качестве дневного крема, и в качестве ночного. Забегая вперед, скажу, что обе задачи продукт выполняет блестяще.
Дело за малым - придумать, как открыть пакетик так, чтобы внутрь не успели попасть разного рода бактерии. Решается это просто: вместо того, чтобы надорвать саше, отрезаем уголочек и аккуратно выдавливаем крем. Или же, как вариант, можно использовать обычную канцелярскую скрепочку, которая надежно сомкнет края пакетика.
В качестве дневного крема.
Производитель не обозначил, для какого времеи суток предназначен крем, но раз он заявлен как "увлажняющий", значит, для дневного использования, по идее, точно должен подойти. Ниже я расскажу об основных особенностях увлажняющего крема для лица Sachette, при использовании его в качестве дневного ухода:
✔️ Долго впитывается.
Долго - это минут 5-7. Все это время лицо немного блестит, но по мере впитывания крема, постепенно становится матовым. То есть, никакой липкой или жирной пленки не остается. Я столкнулась с такой особенностью впервые за очень долгое время, обычно все мои дневные кремики впитываются на раз-два. Недостатком это не назову точно, поскольку после полного впитывания макияж ложится отлично (см. ниже). Просто такой момент, скорее всего, огорчит тех девушек, кто привык экономить по утрам каждую минутку.
✔️ Хорошо подходит под макияж.
Мне особенно важно, чтобы мои тональные средства (а также, ВВ и СС-кремы) ложились ровно и не скатывались. Sachette, в этом плане, отлично себя проявил. Разумеется, макияж я наношу только после полного впитывания крема.
✔️ Отлично увлажняет кожу в течение длительного времени.
Я, как обладательница сухой кожи, всегда обращаю внимание на то, насколько "долгоиграющим" будет увлажнение. Крем Sachette увлажняет кожу лица так, что в течение всего дня она вообще не чувствует нехватки влаги.
✔️ Избавляет от шелушений.
К счастью, сейчас с помощью грамотного ухода, мне удалось полностью избавиться от проблемы шелушения кожи, но не так давно я болела, и у меня от насмока было сильное раздражение на носу (внизу, под правой ноздрёй). Разумеется, там все шелушилось - мама не горюй. Так вот, мне было достаточно было лишь слегка помазать проблемную зону кремом Sachette, и шелушения были надежно "спрятаны" от посторонних глаз. Всего за три дня носик вообще перестал шелушиться.
Косметика Sachette отзыв
В качестве ночного крема.
Если посмотреть на состав, то можно заметить, что крем содержит ряд ценных масел. Поэтому, как мне кажется, наш крем для лица можно назвать и "питательным". Более того, он подходит для использования не только в качестве дневного, но и ночного:
✔️ Долгое впитывание уже точно никому не помешает.
Для меня это норма, когда ночные кремы впитываются дольше дневных. Зато они и питают кожу неплохо, и смягчают как следует.
✔️ Отлично питает кожу.
А также, делает ее очень мягкой и бархатистой, слегка уплотняет наощупь.
✔️ Немного успокаивает кожу.
В конце дня, после снятия макияжа, моя кожа выглядит уставшей, а крему удается слегка привести ее в чувство. Цвет лица становится более ровным.
✔️ Утром кожа свежая и отдохнувшая.
Именно этого я и жду от хорошего ночного крема! Кожа с утра должна выглядеть хорошо: мягкая, напитанная, без следов усталости. Кроме всего прочего, крем не забивает поры.
Подведем итог.
Резюмируя все вышесказанное, я могу сказать, что увлажняющий крем Sachette оказался очень удачным и 100% универсальным продуктом, который идеален для использования и днем, и вечером, а также, который подойдет многим типам кожи (кроме совсем уж жирной/проблемной). Отдельным достоинством, конечно, является компактная упаковка, удобная для путешествий и командировок.
Достоинства и недостатки увлажнящего крема Sachette.
➕ Удобный формат упаковки.
➕ Экономично: одного пакетика хватает на два применения, утром и вечером.
➕ Подходит в качестве как дневного, так и ночного крема.
➕ Хорошо увлажняет кожу, избавляет от шелушений.
➕ Питает.
➕ Отлично подходит под макияж.
➕➖ Долго впитывается.
Sachette крем для лица увлажняющий отзывы
Для меня как таковых недостатков обнаружено не было, поэтому оценка - 5 звезд. Мой крем уже закончился, но я однозначно закажу в ИМ Sachette еще пару коробочек про запас, как раз, с той целью, чтобы брать его в поездки.
Классная идея, конечно 😊 Но я все равно предпочитаю тревел-версии своих любимых кремов 😊 приспособилась уже для путешествий перекладывать просто в микро-баночки лопаточкой свой крем)
Классный дорожный вариант, в поездку на пару дней то что надо 😊 Жаль только, что они не рассчитаны на разные потребности кожи. Питательные кремы всё же не всем подходят