Палетка по своему цветовому решению очень красивая,единственное чего мне очень в ней не хватает,так это обязательного светлого молочного или сливочного цвета(цвета топлёного молока,шампань) для высветления уголка глаза.Такого,так сказать, хайлатера,без которого не обходится не один мой макияж глаз.И желательно,чтобы этот цвет был сатиновым или матовым, потому как шиммера здесь более чем предостаточно.
А теперь о каждом цвете по немногу:
1.Gates of eden(Врата в рай)-врата у нас бронзовые и шиммерные.Цвет сам по себе красивый,но на моих глазах очень отдаёт рыжиной и сильно выбивается из единной гаммы.
2.Eves kiss(Поцелуй Евы)-грязно-розовый шиммер.Очень красивый цвет,пожалуй один из любимых моих.Но здесь (мне перестают нравится шиммеры)слишком блестящий.На коже века доминирует влажный блеск,тон отходит на второй план.По качеству очень стойкие и пигментированные.
3.Paradise on earth(Рай на земле)-цвет красивый,особенно в палетке и на пальце,а вот на коже век опять не раскрылся полностью,вернее он слился с №2.
4.Python(питон)- темно-коричневый шиммер,красив.Кстати, наносить шиммеры не так уж и просто оказалось.Все шиммеры в этой палетки(как и в винтажной вот мой отзыв на неё http://irecommend.ru/content/evropa-na-vashikh-vekakh)очень масляннистые.На голое веко они переносятся лучше,расстушевать проще и цвет свой передают выгоднее.А вот на базу или основу тени ложатся капризнее,в том плане что они мгновенно впечатываются в кожу,прилепают к базе и расстушевать их становится сложнее.
5.Forbidden(запретный)-матовый коричнево-дымчатый цвет.А вот матовые тенюшки от sleek любят хорошо удобренную базой почву( то есть кожу).Если базы нет,теней как самостоятельный цвет на веке тоже нет.Но хорош для приглушения блескучести шиммеров,для припудривания огрех и границ.В нём имеются блестки(золотого цвета,но хочу сказать что на глаз из них попадают редкие еденицы,оставаясь на веки в недрах ворса кисти)
6.Flora(растительный мир)-матовый коричневый,на коже схож по цвету с №4,но без шиммерного блеска.Хорош для прорисовки тени в сладке, на веке спокойный,не рыжий.
Переходим к бурной растительности нашего Сада:
7.Entwined(обвивать,сплетать,вообщем какой то плющ:)-матовый серо-коричневый тон.В нём попадаются блески золотого цвета как и в №5,что не криминал ни разу.
8.Adams apple(яблоко Адама)светло-зелёный, светло-салатовый и исключительно матовый.Не меловой,напротив очень шелковистый и мелкодисперсный.Но как цвет аутсайдер для меня. Потому как на глазу делается болезненным.Использую в качестве приглушения шиммеров и тушевки.
9.Fig(фиг;)инжир,фига)- цвет wow!Красивенный цвет, брат №8,но шиммер,сияет на глазу,эффектен.
10.Evergreen(вечнозеленый)-холодный зеленный шиммерный. Цвет тоже очень красивый.Но я никогда не использую его слишком много,делаю лишь акценты,меня он душит немного.Он и блескуч и яркий,поэтому совсем чуть чуть,на мой вкус,его достаточно.
11.Fauna(фауна)-травянной,темно-зеленный шиммер.Имеет красивый серебрянный отблик(отблеск?).На веке выглядит объёмно,имеет влажный блеск.Правда есть у меня в других тенях такой же цвет(один в один) и там он благороднее,потому как сатиновый,потому этим почти не пользуюсь.(ну не люблю в макияже исключительно шиммер использовать)
12.Tree of life(дерево жизни)- матовый изумрудный тон,темный.Единственый тон из этой палетки,который я ещё не использовала,но на коже и в палетке он мне симпотичен.По качеству приятный,шелковистый.
А вот мои любимые цвета без базы,все шиммеры:
Вообщем итог:
У меня был бзик на тени от sleek, но теперь точно могу сказать всё - точка!Не потому что тени мне не понравились,тени хорошие,красивые палитры и интересные текстуры,пигментация просто замечательная,даже без базы.Но для меня слишком много шиммера.Никогда раньше я бы не подумала,что устану от блеска.У меня всяких теней полно,но после sleek я поняла,что больше люблю носить и наносить тени с матовой или сатиной(жемчужной)текстурой.Дальнейшее знакомство со sleek будет не больше чем балавство.
Желаю вам только удачных покупок!
P.S Сегодня ровно два месяца как у меня есть тени sleek.Что могу сказать,тени Сад Эдема мне нравятся,с ними приятно работать,я влюбилась в зеленные оттенки,которые выгодно подчеркиваю мои зеленые глаза.Тени стойкие, после 8-10часов выглядят практически так же как и при нанесении.К палетке я купила матовые светлые тени и теперь всё стало просто идеально.Могу смело сказать,что пока что пользуюсь только ими, открываю палитру и начинаю фантазировать.Супер,вообщем.