Здравствуйте!
Каждая мама хочет для своих детей максимум пользы. Поэтому при введении прикорма я обращала внимание на составы готовых пюре и соков. Для меня было очень важно, чтобы состав был максимально простой и прозрачный. Начинала с овощных, и постепенно перешла на фруктовые. Как-то так получилось, что у обоих моих детей любимый сок — "Яблоко-персик" от торговой марки "Сады придонья", и даже я теперь перешла со взрослого сока на детский. В этом отзыве расскажу, чем нам так нравится этот продукт.
- Наименование: Сок Яблоко-персик с мякотью (5+ месяцев)
- Бренд: Сады Придонья
- Объём: 125 мл
- Страна производства: Россия
- Место покупки: Wildberries
- Стоимость: 236 рублей за упаковку (18 коробок сока)
- Срок годности: 12 месяцев
- Состав:
Яблочный сок, персиковое пюре. Изготовлен из концентрированных соков и пюре.
Формат сока — бумажная коробка, содержащая 125 мл сока. Если брать, к примеру, мою дочь, то для неё это стандартная порция перекуса.
Коробка оформлена в экологичном зелёном цвете, сверху логотип и название продукта. Вся подробная информация дана сбоку и сзади на нескольких языках. Это описание, контакты производителя и подробный состав. К коробочке прилагается трубочка.
Следует помнить, что эта серия соков разработана специально для маленьких детей, начиная с 5 месяцев. Прикорм следует вводить по всем правилам, начиная с половины чайной ложки и наблюдая за реакцией малыша. Моей дочери три года, и она кроме "Яблоко-персик", другие соки не признаёт. Поэтому покупаем мы эти коробочки целыми упаковками. К тому же, так выгоднее.
Для нас это идеальный перекус. Берём соки с собой на дополнительные занятия, особенно сок нас выручает путешествиях, когда нет возможности полноценно поесть, будь то путешествие на машине или на самолёте — детское питание без проблем можно брать в ручную кладь.
Почему именно этот сок?
Конечно же, во-первых это вкус. Дети просто обожают это сочетание яблока и персика.
Я же, как мама, в первую очередь смотрю на состав. У сока Сады Придонья "Яблоко-персик" минимальный список ингредиентов и, что важно, среди них нет искусственно добавленного сахара. Поэтому и вкус сбалансированный, без приторной сладости.
Кроме этого, сок содержит мякоть фруктов, что благотворно влияет на работу кишечника.
Ну и, конечно, сок содержит в себе полезные элементы, например, калий.
Скоро мы собираемся всей семьёй в путешествие, поэтому запасаемся соками впрок. Выгоднее покупать большой упаковкой, содержащей 18 коробочек. Я брала на Wildberries за 236 рублей.
Плюсы сока Сады Придонья Яблоко-Персик 5+:
- вкус
- состав
- польза
- удобная форма выпуска
- идеально в роли перекуса
Рекомендую сок для детского питания "Сады Придонья Яблоко-Персик 5+" с оценкой 5!