Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 12:43

несколько дней

Здравствуйте!

Писать отзыв об отдыхе очень ответственно, ведь у всех разные вкусы и тот или иной отель может по-разному произвести впечатление на человека. Я же конкретно определилась со своим мнением))

The Sailing Bay Beach Resort - тот отель, который подарит вдохновение и заставит вспоминать отдых во Вьетнаме с теплыми эмоциями!

У нас был комбинированный тур, поэтому в Муйне (небольшой деревушке Вьетнама) провели 7 дней, а далее отправились в Нячанг с его городской суетой.

Знакомство с отелем, в силу стечения некоторых обстоятельств, случилось поздно вечером, так что его толком рассмотреть удалось лишь на утро.

Дорогие друзья, это просто волшебное место! Территорию можно долго исследовать, тут такие уютные местечки с пальмами, цветочками, мостиками, рыбками...

Все чистенько, аккуратненько, регулярно поливается и убирается.

Просто рай для красивых фотографий!

Сам отель состоит из нескольких корпусов: главного (он 5 этажный, на первом холл, на цокольном - ресторан), несколько 4-этажных корпусов со входами с территории

и небольших домиков-бунгало.

Мы жили в главном, на 4 этаже. Окна выходили на улицу.

Номер вполне уютный, всего нам хватало. Был и душ, и ванна. Холодильник и сейф. Кровати большие и удобные, пастельное белье чистое, меняли через 2 дня.

Главная гордость, я думаю, это бассейн. Он с разной глубиной, есть и "лягушатник" для детей, а для взрослых самое глубокое место - 1,6 м.

Есть лежаки, но лучше "забивать" их с самого утра, иначе не хватит. Есть работник, который выдает полотенца под запись. Также у него можно взять специальное средство от ожогов медуз. Меня жалили лишь однажды, когда были спокойные волны, и я зашла глубоко в море.

К морю из отеля есть свободный доступ, метров 20 и ты на месте.

Стоит отметить, что именно у Сайлинг Бэя в Муйне есть участок своего пляжа. Он регулярно убирается, посторонних людей нет. Есть специальный работник, который дежурит на пляже и контролирует купающихся.

Волны в этой части страны в сентябре-октябре сильные, прям с пенными барашками. Вообще, Муйне называют раем для сёрфингистов, тут так же можно поучится этому виду спорта.

На границе с отелем регулярно появляется небольшой рынок местных деревенских жителей. Они предлагают морепродукты (для тех, кто не наелся на олинклюзиве, хотя это нереально), кокосы и рубашки-марлевки по 120 тыс. донгов - 360 рублей.

Раз уж речь зашла о питании, то отель тут просто порадовал своим разнообразием и обилием блюд!

Шведский стол, нет СТОЛИЩЕ, очень богатый. Тут найдется еда на любой вкус, в том числе и на детский. Большой выбор выпечки, пироженки, мороженое, сахарная вата...

В обед и вечером можно наливать (сколько влезет) пиво, красное и белое вино. Перед ужином на улице на гриле жарят морепродукты.

Также на улице с 11 утра и до 23 часов работает снэк-бар с закусками и напитками (соки, газировка, чай, кофе, коктейли с водкой, виски и ромом).

От такого обжорства можно набрать лишние килограммы, но не тут-то было! В отеле работает крутая анимационная команда - это молодые парни и девчонки, которые могут заставить вас и деток активно проводить время почти весь день. Тут и дартс, и аквааэробика, и поло, и зарядка, и зумба, и йога, и много другое. По вечерам развлекательные мероприятия на сцене (не уровень самодеятельности, а настоящие шоу), дискотеки. О детях тоже можно забыть: они если не плещутся в бассейне, то играют во что-то с аниматорами, пекут пиццу, танцуют и прочее.

Отель угодит и любителям тюленего отдыха, и для активити. Но вот единственный минус (не отеля, а его расположения), это отсутствие каки-либо интересных достопримечательностей в шаговой доступности. Так что в отеле можно безвылазно прожить дней 5-7

РЕКОМЕНДУЮ!

ELKUрекомендует
очень карсиво, а какие фрукты!
17.10.2019
О, да! Теперь с тоской вспоминаю о них..
18.10.2019
Класс ))