Опубликовано 16 Январь, 2014 - 15:59
Не куда ВЫПЛЕСНУТЬ ЗЛО?Нет подруг,а поделиться не с кем?Хочешь показать свою ТЕМНУЮ СТОРОНУ-тогда тебе СЮдА!!!!Сайт Baby.ru.Вся правда про сайт +много скринов
Достоинства
- Можно общаться
- Можно пообщаться с такими же мамочками как сама
- Обмен опытом
- Прямой эфир
Недостатки
- Анонимы в основном пишут всякую чушь
- Аудитория там не самая приятная
- Банят без объяснений
- Возможны оскорбления
- Говённая администрация
- Иногда автор переходит грань с оскорблениями
- Много хамства и грубости
- У админов странные понятия
- Фотки на сайте выплывают в поисковиках
MaRmeLadKinaне рекомендует
м-да, судя по Вашим скринам, сайт еще хуже, чем я о нем думала, сборище неадекватов. И это сайт для мамочек!!! Я зарегистрирована на сайте, так как планирую малыша, но захожу очень редко.
Ну сайт не совсем плохой,но там нужно быть поосторожней с троллями и модерами. 😊
Дадада) согласна полностью с отзывом! вообще нигде не встречала такого неадеквата, как на мамских!!! форумах. сама не регилась, только читала, искала ответы на интересующие вопросы. в моем случае, это были вопросы про детские пособия. и ответы были примерно тпкие: думать надо было, а не рожать;) а что муж плохо работает, гоните мужа;), нечего у государства пособия клянчить;) кококо, как в взбудораженном курятнике). хуже может быть только сайт Дети [ссылка])))
Дадада) согласна полностью с отзывом! вообще нигде не встречала такого неадеквата, как на мамских!!! форумах. сама не регилась, только читала, искала ответы на интересующие вопросы. в моем случае, это были вопросы про детские пособия. и ответы были примерно такие: думать надо было, а не рожать;) а что муж плохо работает, гоните мужа;), нечего у государства пособия клянчить;) кококо, как в взбудораженном курятнике). хуже может быть только сайт Дети [ссылка])))
Какой бред вы пишете! Зачем вводите людей в заблуждение? Скрины которые выставили, про возмущение на администрацию сайта - посты неадекватных истеричек, которые только и могут, что орать как базарные бабы. Нормальный сайт, если общаться с нормальными людьми, а не теми, скрины посты которых вы выставили. На ЛЮБОМ сайте есть свои правила, которые необходимо соблюдать, а не возмущаться, и требовать свое! Отличный сайт, где запрещены продажи, реклама и прочая лабуда, для которой есть свои сайты. Более лояльного сайта со стороны администрации я еще не видела! Я на нем более 4 лет, ни разу не вступала в конфликты, никаких нареканий к сайту нет. А вот на других сайтах не раз банили ни за что. На бэби пару раз попадала в автобан за ссылки, вшитые в картинки, и все.
Дело ваше,мнение не навязываю ) Считала и буду считать сайт отвратительным,особенно админов )
ну так и не сидите, создайте свой собственный! Поливая людей грязью, сами чище и лучше не станете!
Так я там и не сижу,ничего интересного нет и модеры злюки 😁 Если его создали,то пишу про него чтр хочу ( точнее правду). Не нравится мой комент можете топать на этот "сайт" 😎
Ну, "свинья везде грязь найдет", что уж вы так прям отчаянно тут выставляетесь...
Сайт абсолютно адекватный по контенту и администрирующей составляющей, а вот пользователи порой жгут не подетски прямо, да))
ну а чего на зеркало-то пенять, коли оно только отражает вас самих?
ну а чего на зеркало-то пенять, коли оно только отражает вас самих?
Вот поэтому я не сижу на таких сайтах. Тоже сначала заинтересовалась, а потом как посмотрела и ругня, и хамство и ужасы всякие.... 😞
Энджи M ага,даже вот сюда не поленились прибежать (выше),зарегистрироваться и оставить "комментарии" 😈 .Ядовитость им не отбавлять и наверно,таким злюкам место только там 😂
ну и наболтали вы не поленились..... во первых мошенники везде есть во вторых неадекватов тоже везде полно полно .....сайт отличный !!!!!!!!!!!
Я уже 4 года на сайте, ни разу не банили. Потому что не ругаюсь ни с кем 😊 Надо по-человечески к людям относиться, тогда и они ответят Вам тем же...
И почему Вы здесь выставляете скрины чужих страниц?
И почему Вы здесь выставляете скрины чужих страниц?
Я таких "мамских" сайтов стараюсь избегать, особенно убивают советы, искала недавно ответ на свой вопрос, натолкнулась на этот сайт: мама дорогая, что ж вы клушки пишете (такие медицинские советы дают и диагнозы ставят, что у меня аж волосенки на голове зашевелились)
Скрины 2011-2013 годов... Я там почти два года и меня не банили, подруг не трогали, хоть и общаемся много. А ТП, истеричных дур и троллей везде навалом + мошенники везде лезут всегда - и с этим все это время там хорошо справляются, т.к.мне даже спам не приходил ни разу, а в наших постах никакого срача никто не устраивал 😕 две стороны одной медали.
Ваш отзыв ценный потому, что вы были помощником модератора, и рассказали о том, что нам не могло быть известно. Спасибо вам! Хорошо, что я про личное там ничего никогда не пишу, а только читаю других... А с вами я согласна - там полно неадекватных...
Всё верно. Я оттуда тоже ушла. Выкладываешь фото с мужем - приползают ценительницы прекрасного с расспросами, почему стрижка неудачная. Пишешь, что в Крыму понравилось - "фууу, российские курорты г*но!!!". Ну и естественно целый цветник из антипри, мудроженственности (а-ля "от хорошей жены муж не уйдёт) и тд. В общем, курятник с курами-мизогинками, которые, к сожалению, заглушают адекватов