Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 21:43

Наткнулась недавно на сайт [ссылка], на нём продаются купоны на посещение различных мероприятий, заведений со скидкой, которая обычно составляет от 50 % и выше! Обычно скидка в определённое заведение действует около недели. Задумка создателей сайта такая: они договариваются с организацией о предоставлении посетителям с купоном определённой скидки, размещают данную информацию на сайте и устанавливают стоимость купона (она может колебаться от 50 рублей и выше). В итоге, если ты хочешь воспользоваться предложением, то необходимо через терминал или с пластиковой карты оплатить стоимость купона, который приходит на электронный адрес после оканчания срока акции. Купон распечатываешь, договариваешься о посещении заведения и вперёд (наводить марафет, тусоваться, обедать, загорать и т.д. и т.п.)
Уверяю, данный сайт мной проверен! Никакого подвоха и обмана! Всё работает! Оплачиваю стоимость купона с пластиковой карты, сразу вижу это на сайте. Я, например, приобретала купон на посещение студии красоты в моём городе, сам купон стоил 50 рублей, а давал он 50 % скидку на стрижку, маникюр, педикюр, эпиляцию. Согласитесь, не плохо?!
Сайт предоставляет купоны для жителей следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Тольятти, Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Уфа, Пермь, Волгоград, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар. Если Вы не нашли свой город в списке, вероятно он появится в ближайшее время!
Милости прошу всех любителей скидок! Для регистрации и ознакомления заходите по ссылке

Ещё у Купикупона есть сайты-друзья, на которых можно также купить купоны со скидками от 50 %. Хочу указать Вам ещё 2 сайта, в которых я уверена на 100 %, так как сама покупали на них купоны и ими пользовалась:
1. [ссылка]
2. [ссылка]
На Биглионе, в отличие от купикупона купон действовать может по 3-6 месяцев, что по-моему очень удобно.
Достоинства
  • Интересные предложения
  • Скидка от 50 %
  • Уникальная возможность
  • Честный сайт