Найти
Подробности
Sverhnovaya
08.09.2023
+18 фото
Лучше запаха новых книг может быть только запах новой мебели!
Всем привет! Я решила сделать себе рабочий уголок и перерыла весь интернет в поисках подходящей мебели.
-Skitlls-
27.08.2017
+25 фото
Длинный отзыв о том, как мы мебель два месяца с интернет-магазина ждали! Есэндвич - аппетитное название, но такие же ли аппетитные цены там?
Здравствуйте! Сегодня будет отзыв просто…
Александра Лучкина
07.06.2018
+11 фото
Недорогой интернет - магазин с хорошей мебелью! Фото мебели прилагаю)
Привет всем! Так получилось, что мы живем в небольшом городке и выбора не так много или слишком дорого.
Ceu_Azul
23.03.2019
12:30
+2 фото
dsklad.ru - один из самых клиентоориентированных интернет-магазинов, с которыми я имела дело!
Здравствуйте! Самое приятное в ремонте - это покупка мебели!
Кукл вуду
28.12.2019
13:17
+1 фото
I recommend!
Ремонт подошёл к концу, средства тоже. Я думала как потратить меньшую сумму, но купить стулья которые мне понравятся.
Хостел Уютный, Россия, Республика Алтай, Майма
Sverhnovaya
29.08.2022
20:06
+15 фото
Приняли в 2 часа ночи с собакой без лишних вопросов. Тепло, светло и чисто! И очень бюджетно))
Всем привет! Поездку в Горный Алтай на последние летние выходные мы…
annushka1107
03.01.2020
17:45
+4 фото
Стильный стул для дома и офиса от Дизайн-склад!
Всем привет! Я долго искала подходящий стул и случайно наткнулась на сайт [ссылка] , где можно приобрести мебель в стиле Eames.
ann strong
10.03.2025
16:29
Хороший товар
Пуф складной с ящиком Store Pet в цвете антрацит это стильный и функциональный предмет мебели, который вписывается в мой интерьер.
RomanticaT
20.06.2017
15:55
+13 фото
Большой выбор профессиональных марок косметики и парфюмерии. Столько брендов я ещё нигде не видела, смотрим сами
Добрый день! У нас не такой большой город,…
Итальева
27.01.2022
18:54
Негативные эмоции
Сделала заказ в компании dsklad, стулья DWS в белом цвете 4 штуки. Заказ был оформлен 10.01., а получен 19.01.
Маска для лица Qiriness Le Wrap Terre D'Orient Thermal Purifying Mask
meowgicatie
04.11.2024
16:35
+8 фото
🌋 Не самая бюджетная разогревающая маска со странной текстурой. Идеальна, когда нужно сразу получить красивую нежную кожу сразу и без жертв.
Hyvää päivää! Масочки для лица — мой самый…
Diana_2602
19.02.2025
10:40
Оригинальная настольная лампа Moderli
Оригинальная настольная лампа Moderli Flake, я очень довольна покупкой и надеюсь мой отзыв будет полезным. Лампа пришла в огромной коробке, т.к.
Elena Make
04.06.2017
18:12
+7 фото
Якосметика.рф - интернет-магазин парфюмерии и профессиональной косметики! Большой выбор и качественный сервис + Мой приятный заказ
Привет, мои бьюти-друзья!
Bezdnaart
27.11.2022
08:30
+4 фото
Привозят брак. В течение месяца все поменяли.
Спойлер: произвели замену стульев в течение месяца. История закончилась положительно. Заказала в магазине два полубарных стула.
Декорация подвесная "Гном", Снежное кружево, в ассортименте.
Ksudolgacheva
23.12.2023
20:49
+3 фото
Создаём Новогоднее настроение с декораций из Fix-Price!
Всем привет! Все уже нарядили ёлку? Я вот только на днях это сделала.
Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов
ГаLка_Recommend
24.01.2025
11:38
+12 фото
Патчи-парадокс: отличное увлажнение, но неудобств выше крыши! Расскажу о всех подводных камнях, с которыми сталкиваешься при их применении.
Привет всем заглянувшим! Хочу поделиться своими …
ffhf
26.11.2024
15:19
+2 фото
Один из лучших в категории цена-качество
Поиск кресла начался ровно в тот момент когда начались боли в спине от пребывания на кухонном стуле все свое свободное время.
Kleona.com
demidnas
03.05.2018
13:17
+7 фото
??Активный состав средств Клеона заставит изменить отношение к натуральной косметике. Стоит ли покупать в самом ИМ или ее проще найти в обычных магазинах??? Покажу свой заказ и поделюсь впечатлением о нем ??
Красная_Магнолия
17.04.2017
10:40
+8 фото
Любимый аромат, радующие ЦЕНЫ, приятные ПОДАРКИ, быстрейшая ДОСТАВКА, отличная УПАКОВКА, доброжелательные менеджеры - что еще нужно от ХОРОШЕГО МАГАЗИНА?
Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump
fmewl
13.08.2020
17:46
+18 фото
Estée Lauder испытывает финансовые трудности, что заставляет покупать «запчасти» к тональному крему? Лайфхак: где и как купить помпу дешевле?
Приветствую всех Сталкивались ли вы с тем, что…
Декорация подвесная "Гном", Снежное кружево, в ассортименте.
Батя дома
06.01.2024
07:11
+12 фото
Нормальный гном...если бы не низкое качество! ☝
Пожалуй Новый год это единственный праздник когда люди массово скупают всё барахло.
Nikita3577
05.06.2024
21:57
+21 фото
С патчами из страны восходящего солнца я живу без кругов под глазами, с увлажнёнными губами и с разглаженными морщинками!🔥
Здравствуйте, дорогие читатели!
Rustamm7979
29.10.2024
10:36
мы в восторге от покупки!!!
Добрый день всем!Хочу сегодня поделиться своей интересной покупкой, но сначала небольшая предыстория...Комната у нас достаточно большая и было пустое пространство, …