Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 17:27

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я решила сделать себе рабочий уголок и перерыла весь интернет в поисках подходящей мебели. Была мысль сделать стол с надстройкой и полками, ящиками на заказ по собственному эскизу, но это по всем расчетам выходило очень дорого и долго. Мне, естественно, хотелось недорого и побыстрее))

Магазинов было пройдено и просмотрено в интернете огромное количество. Но мне либо не нравились модели, либо цены. На Есэндвич наткнулась уже когда почти отчаялась найти то, что мне нужно.

*** Сайт ***

Интерфейс сайта понятный и удобный, легко найти необходимую категорию мебели, информацию о производителе, адрес местного пункта выдачи и т.д. В карточке товара есть и отдельное фото предмета мебели, и общее фото в комплекте. Также, есть чертёж с размерами. И вот это самое удобное - я сразу измерила рулеткой свой угол и убедилась в том, что стеллаж со столом в него точно войдут. В описании ширина и высота тоже указаны, но визуально мне более понятно, какой выступ сколько сантиметров.

Личный кабинет удобен, есть вкладки с личными данными, заказами, избранными товарами, отзывами и т.д. В любой момент можно зайти и посмотреть статус заказа и всю информацию о нём.

Есэндвич отзывы

*** Мой заказ ***

Я для своего рабочего уголка выбрала стол письменный со стеллажиком, ещё один стеллаж отдельно и пару квадратных полок - всё из серии "Лаворо". Серия хоть и детская\подростковая, но идеально подошла мне по габаритам и наличию и размерам полок, ящиков и т.д. Цвет Анкор тёмный\Мята сразу запал в душу, другие даже не стала рассматривать. Аналогичной расцветки, да ещё и в холодных полутонах, я больше нигде не видела. Практически везде один и тот же "классический" набор: венге, дуб и всевомозможные орехи. Кроме этого, в Есэндвиче можно заказать правую или левую вариацию модели, причём без доплаты. И это очень круто и ценно.

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы

Также, порадовало и наличие схематичного изображение предметов мебели в карточках товара. Было удобно пройтись по комнате с рулеткой и заранее промерить углы и стены и прикинуть размер будущей мебели. Здорово, что показано как и в какую сторону открываются ящики.

*** Оплата ***

Помимо моделей и цветовой гаммы, мне понравилась и цена - она показалась довольно низкой. Не знаю, всегда ли эти заманчивые скидки есть на сайте, или они временные... Но сумма за весь комплект, на мой взгляд, вышла очень приятной. А ещё при оплате через СБП действовала дополнительная скидка 3%. Считай, полки вышли в подарок. Я таким способом покупки в интернет-магазинах ещё не оплачивала, но всё получилось быстро и легко, и действительно применилась дополнительная скидка.

*** Служба поддержки ***

На сайте есть всплывающее окошко и вкладка в личном кабинете, где менеджеры отвечают на все интересующие вопросы. Мне приходилось обращаться за помощью дважды, и оба раза ответ приходил быстро - помощь мне была оказана)) Дубль ответа приходил на почту, так что я бы его не пропустила, даже закрыв страничку сайта.

*** Доставка\Самовывоз ***

Заказ я оформила 13 числа (но оплатила 16). Трое суток заказ висит оформленным в ожидании оплаты, а потом аннулируется, если оплата не поступила. У меня вышла накладка с деньгами, поэтому оплатила только к концу третьего дня. Я, прочитав всю ветку отзывов, была готова к задержке и ждала заказ никак не раньше 29. Каково же было моё удивление, когда уже 23 пришло письмо о том, что заказ готов к выдаче.

В моём городе есть пункт выдачи Есэндвич, поэтому от доставки я отказалась. Во-первых, не нужно ждать курьера, во-вторых, сэкономила денег. Да и мне так удобнее - когда есть время, тогда села и приехала. Благо, сама себе водитель. Единственное, коробки достаточно тяжёлые, поэтому нужен помощник - со мной за мебелью в пункт выдачи поехал муж.

Пункт выдачи - он же складское помещение (одно из многих в этом здании) я по карте нашла довольно быстро. Вот только сначала нужно заехать в офис, который находится в этом же здании, но с другой стороны. Склад не имеет явных опознавательных знаков, на двери только обрывок вывески, но я сориентировалась. Сотрудники склада вынесли коробки и мы сами грузили их в машину.

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы
Листочек с заказом у нас сразу забрали, и я не догадалась сверить с ним выданное на месте.
Возникло два вопроса:
Всё ли выдано?
Ответили, что всё.
Почему на коробках указан салатовый цвет? Я то заказывала Анкор тёмный\Мята.
Ответ: просто потому что, никто не знает почему. Но заверили, что салатовый и есть мята.

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы

Дома выяснилось, что одну коробку с полкой нам всё таки не выдали. И что салатовый действительно - моя желанная мята.
Я связалась с менеджером по поводу невыданной полки и он посоветовал обратиться в пункт выдачи. Я позвонила, обещали проверить информацию. Позже перезвонили и обрадовали, что полка действительно нашлась на складе. А я уже мысленно почти простилась с ней. Приехала и забрала её без проблем.

*** Сборка ***

Если я правильно помню, сборка у магазина Есэндвич не предусмотрена. Но мы бы в любом случае от неё отказались. Муж всё собирал сам, но я немножко помогала.

В комплекте оказалось всё необходимое: мелкие инструменты, фурнитура, инструкция. В инструкции просто пронумерованы комплектующие, поэтапно сборка не отображена. Пришлось попотеть, конечно, чтобы всё сошлось.

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы
Шестигранник из комплекта оказался не очень качественным и его уголки стесались практически сразу. Хорошо, что был свой - проверенный годами. Остальное подошло и даже осталось много лишней фурнитуры. Видимо, запасная.
Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы

В принципе, сборка прошла без проблем. Были нюансы в виде небольшого несовпадения деталей и выемок, разного расстояния между отверстиями, но почти всё удалось побороть. Кое-где остались маленькие выступы и не все ящики входят полностью - тоже остались выступы.

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы
На внутренних полках есть маленькие сколы с обеих сторон, но не критичные. В целом, этого и не видно, если специально не присматриваться. Например, вот:
Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы
Механизмы работают исправно, стеллаж и стол стоят устойчиво и не шатаются. Вот так выглядит мой гарнитур в сборке. На момент фото одна из полок ещё не собрана, вторая просто стоит на стеллаже. Сейчас уже всё на своих местах))) Изначально, я планировала расположить стол со стеллажом совершенно иначе, но мне не понравилось, как это смотрятся. Переставила по другому, пол ночи двигала туда-сюда. Сейчас довольна, место удобно для работы!

Интернет-дискаунтер Esandwich Есэндвич отзывы

Все полочки я уже приспособила под рукодельные принадлежности, документы и приятную и красивую мелочь)) Глубина полок оптимальна для хранения вещей, которые всегда должны быть под рукой. Разве что расположение открывающихся полок с дверцами поначалу было непривычно: одна открывается снизу, другая сверху.

*** Итог ***

Интернет-дискаунтер мебели Esandwich оставил приятное впечатление, и даже некоторые нюансы не повлияли на мою хорошую оценку. Во-первых, сами не проверили количество коробок при получении, во-вторых, собирали тоже сами.
Сайт классный, личный кабинет удобный и понятный, служба поддержки работает отлично. Оплачивать удобно и даже возможна дополнительная скидка за определённый вид оплаты. Производство и пункт выдачи находятся в моём городе.
Цена и качество меня порадовали, а потому за мебелью я теперь сюда буду заглядывать в первую очередь.
Одни плюсы! И я уже подумываю, не взять ли второй стеллажик к имеющемуся гарнитуру)))

Интернет-дискаунтер Esandwich рекомендую!
Моя оценка: 5 звёзд.

Достоинства
  • Забыли выдать одну коробку
  • Качество материалов
  • Приятная цена
  • Пункт самовывоза в моём городе
  • Хорошо упакованно
  • Часто акции и скидки
Sverhnovayaрекомендует
12.09.2023
А хорошо получилось и красиво))